この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

UP

評価3 23% 345
評価2 4% 64
評価1 2% 35
241 - 250件目/全1,491件

設定がややこしくて、しかも同僚とかはみんな意地悪でいいように使われている気がする。結婚相手が何を考えているかよくわからないし、読み続けるか悩み中です。

クエストで読んだ

お城らしいところから始まり精霊だの、よく見かける世界観。
    よく見かけるけど私は苦手、というか乱立しすぎてうんざりな設定。
    そして「やっと離婚できる」なはずが、その夫が手放してくれないと予想。
    こんなのばかりでうんざり。
    私は求めていないけど、高スペックの相手が求めて来るの~手放してくれないの~溺愛されるの~
    夢見るのは自由、こういった作品でうっとりしたいのも自由。
    でも私はうんざりなんだってば。

消極的だ

ずっと蔑まれてきたからなのか、思考がすごく否定的。幸せになりたいとかも思えないほどずっと否定されてきたのかな。でも賢いし。なかなか入り込めません。

フェデリカちゃんのほのぼのした可愛らしさにたくましい騎士のアルマンド様。なかなか不器用な感じな2人だけど
    赤ちゃんを通してもっとなかよくなって!

外さない感じです!

読み始めたばかりですが、絵が綺麗!
    騎士様も素敵!
    ストーリーも楽しそう。
    素敵なシンデレラストーリーを期待します!

「まだ読んだことのない対象作品を○作品読もう」クエストで1話読んだところ。タイトルの、身籠ったら解放というのは誰かに言われたわけではなく、ヒロインが突然舞い込んだ婚姻に際してそう思い込んだってのが分かったとこ。じゃ相手はそう思ってないかもじゃんねえ?1話ラストで結婚式してたから、2話めからお相手とのやりとりが始まる様子。とりあえず無料分、こつこつ読みます。面白そうな設定に期待を込めての☆4つ!

レビューが良かったので読んでみたのですが
    なかなか主人公に共感できなくて
    生い立ちもあるんだろうけどあまりにも後ろ向き?思い込み?過ぎない?

酷い扱いに、怒ってます。

どうして、早出や残業が、認められて、ないのでしょうか?それで、浮気?子供出来ても、自分の子じゃないなんて、言われたら、どうするの!先輩に、結婚したといえば、罵詈雑言?あり得ないでしょ。ちゃんと、しなくては!

タイトルからとても面白そうで、興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのがドキドキワクワク楽しみながら読みたいと思います。

by Pony

イライラ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの生い立ちを思うと仕方ない、ことかもしれないけど まあ自虐 妄想癖 思い込み ウジウジのオンパレード、しかもかなり酷い😭 読んでてしんどいしイライラ募るし ここまで負(ネガティブ)になれるなんて ありえないでしょーと毎回ツッコミ入れたくなる。旦那は旦那でTHA昭和感丸出しの喋らずで 周りが俺の思うこと察しろ! 男は黙って行動で示すの馬鹿。またその行動が解りにくい🫤 互いに勘違い 行き違いのやり合い。いや〜本当に読むのが辛いし表紙見るのも嫌になってしまった😓

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー