みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白そうだとは思うんだけど、この主人公の思い込みって言うか考え方の揺るぎ無さはなんだう。ここまで徹底する意味が分からない。
by 📖漫画📖-
まったく
まったく。どこの国にもアホみたいな奴らがたくさんいるわね。監督不行届どころじゃないでしょこれ。しっかり対応してもらないと
by さと2030-
無料分読みました。これからどうなるのかも気になりますが、主人公の自己評価がずっと低いのが気になり、なかなかストーリーに入り込めませんでした。
by とみー☆☆-
無料だったので読んでみてます。
まだ序盤ですが話がおんなじ感じをぐるぐる引き伸ばしてるなぁという感じがしますby ぽにーさん-
タイトルに惹かれて。
これからどうゆう展開になるのかまだわかりませんが、今のところ面白いです。ただ、優秀なのにくだらない理由でまわりから虐げられているのが読んでいて腹立たしい。これから 一発逆転してスカッとさせてほしいです。(笑)
by お初さん-
子供を授かって離婚‼️…の意味がやっぱりよく分からず、出遅れています。アルマンド様のちょっとクセのある顔、好みですww
by テテテテテル-
色なしというマイノリティのヒロインが自らの実力で現在の立ち位置を得ているというなにげに現代的な世界観がよい。
by キャラウェイシード-
色なしの境遇をきちんと把握した上で受け入れるものは素直に受け入れつつ、相手のことも気遣える彼女が健気で幸せになってほしい。
by K^_^-
ふつー。
色なし?で差別を受けてるヒロインが騎士との結婚を持ちかけられ、釣り合わないからって子供だけつくったら離婚してあげよーとおもうが。。。
by 匿名M2R-
大丈夫かな
最初はうじうじ、そこから前向きになってきたのはいいですが。なかなか「色なし」についての差別が解決しないので、何かあまり読み進められないなあ。
by くぽんぬ-