【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(2ページ目)

続きが楽しみ
無料分まだ読み終えていませんが、続きが楽しみです。ここでいう「色なし」は生まれながらによる身分みたいなもの。フェデリカはその差別などにも負けず生きている。でも自分を卑下しているのか、結婚しても妊娠したらすぐに離婚することが相手の望むことと思い込んでいる…。
どうかフェデリカが幸せになれますように、と願いながら読んでます。by かみがたださ-
血筋を残すための結婚
子供さえできれば離婚して哀れな旦那様を自由にしてあげるとヒロインは思っているけれど、本当に旦那様は離婚したいと思っているのか疑問。とにかく楽しく幸せな展開に期待。
by DryIce-
すれ違い
勘違いというか思い違いちゃんと愛されてるのに離婚することばかり考えてる相手のためにと思い悩み先走るのがせつない離婚しないでね
by イヲリ-
絵の綺麗さに惹かれて
絵が綺麗なのとアルマンド様のかっこよさと美しさに魅了されました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ストーリーは先を読めてしまうし
出生から今までの差別や嫌がらせなどに仕方ないとはいえ
主人公の鈍感さや自分を卑下しまくる事にうんざり気味ですが主人公が妊娠して出産、育児、職場復帰などテーマにしているのは現在でも共感しまくるものでそのあたりの心理描写は丁寧に描かれていると思います(о´∀`о)
アルマンド様みたいな旦那様なら最高!
トラブルが生じてもスムーズに解決するし人間の独特な泥々しさが苦手な方は読んで大丈夫かなと思いますby ぴろまるまる-
アルマンドル様の為に早く子供を産んで離婚してあげなければって思うほど、優秀でも、色無して事がそんなに深く傷となってしまってるのが可哀想におもえてしまう、でも、違う場所では、そうじゃないって事も知って世界が少し広がったのは良かった
by セラっち-
色なしと
差べツされ貴族だけじゃなく平民迄治療を嫌がったり酷いことを言われるヒロイン
ヒロインを好きで釣り書きを送ったが力を持った子供が欲しいだけとヒロインに勘違いされたままご懐妊するby とくメイきぼう-
楽しいです☺️
主人公の生い立ちは可哀想ですが、旦那様と一緒になれて本当に良かったです…🙆
2人のやり取りが面白くて、絵もキレイだし、何度も読み返して楽しんでます🎵by kouremi-
なかなか先に進まない。
フェデリカは自分を過小評価し過ぎて何でもマイナスな考えに読んでて疲れる。アルマンドはフェデリカの事、愛してるのにね。
by ワンにゃび-
色無しとか不思議な感じだけど(当然作り話ですけど)それで魔法が使えるという事で何とかって感じの女性なんですよね。。。
髪の毛染めちゃうとかそういう問題でもないんですよね・・・
加護の力で髪の毛の色とか面白いですが現実味はあまりないけど・・
でもフェデリカさんは素敵な女性なんで続きは楽しみですby NAOI-
気になる!!
無料分を読んでます。
まだ途中ですが、続きがとても気になって読んでます。
差別とかいろいろあって、どうなるのかわからないけど、フェデリカと旦那さまとの今後が楽しみですby しろ_あっとren-