この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(17ページ目)

4.0 評価:4.0 1,192件
評価5 33% 397
評価4 38% 458
評価3 22% 267
評価2 4% 44
評価1 2% 26
161 - 170件目/全445件

色無しの私と貴族の旦那様

能力により髪と瞳の色を持つ世界、色無しと差別されるが治癒魔法が使える故に王命で結婚が決められたと思い込み早く子供をもうけて離婚する事を目標にしたけど

大好きで原作も購入

あまりにすれ違ってる2人がおもしろくて好きな作品です。あまりに自意識が低いファデリカが少しずつ周りを信じて明るく前向きになっていく様子がいじらしくて素敵。

辛い日々を乗り越えて

色なしとしてさんざんな思いをしていたけれどいつどこで何が起こるか分からないものです。フェデリカさん、今後はアルマンド様と素敵な時間を過ごせますよね!

拗れた結婚かと

思いきや、旦那様になる人から一途に愛されてたんですね~。色無しだから差別されて来た主人公、自己肯定感が低くなるのも無理はないよね。早く素直になって愛を受け取って欲しい!!出産も無事に出来ます様に!!アルマンド様頑張って〜。

by 茜&棗

めっちゃコミで読める!

他のコミックサイトで立ち読みしてて、ずっと気になっていた作品です!
    めっちゃコミで読めないかなぁ…
    と思ってたところに、この作品に出会えました♬
    嬉しいです!
    髪の色に精霊の加護があらわれるとか、全てのチカラを均等に持っているとフェデリカのように色なしになるとか、
    光の三原色や宇宙の光線の意味と重なる部分があって、私は個人的に楽しく読ませてもらっています。
    もっとフェデリカが幸せを感じてくれたら良いのだけど、まだまだ自分にはその価値がないと自分に許してないんですよね。。。
    ゆっくりでもアルマンドさまとの幸せを見つけていってくれますように…と見守っています

かわいそう

シンデレラストーリーですね。色無しとして蔑まれ、意地悪ばかりされて自己評価は低いものの忍耐強く頭も良いフェデリカ。環境のせいでアルマンド様の好意を素直に受け止めれる心を持ち合わせてなかったものの、徐々に愛情を感じるようになっていく。アルマンド様も゙、優しいくせに言葉我足りないせいで誤解を与えてる。まだ、フェデリカの幸せを妨害してくる連中はいるものの、同じ方向を見るようになってきた段階です

どうなる?

すれ違いってだけに、二人のシーンがたなかなか見られない。もっとラブラブなところがほしい。癒やしもいいけどドキドキもほしい。

授かり!

目に見えるものでだけ評価されて、蔑まれるなんて、とてもかわいそうです。しかし、新たな展開に、とてもドキドキしています。

言葉足らず

色なしと呼ばれる人種差別があることで、まずヒロインの自己肯定感の低さよ…。
    治療魔法の血を絶やさないようにと王命で伯爵家へと嫁ぐけど、相手を可哀想に思って妊娠したら即離婚、という考え方もぶっ飛んでます。

職場でも院長のせいで散々な扱いを受けているので、色なしだからそうされても仕方ない、みたいな考え方が残念過ぎます。

色々勘違いがありますが、夫のアルマンド様が影でヒロインの為に動いているので、後は自分に自信を持って幸せになってほしいなと思います。
    味方がたくさんいるのも安心します。

展開が・・・

面白いのですが・・・。
    展開がゆっくり過ぎて前の話しを忘れてしまいそうです(笑)
    色無しの謎gq早く知りたいですね。

by Y54

無料の作品