【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(12ページ目)
不思議な物語
色無しがこの物語のキーワードになりそうだけど、よくわからないから続きが気になる!いつも読まないような内容で予測不可能
by ややや♪や- 0
無料分のみですが…
1話短くて、謎の予告付…
今まで虐げられて、人権も無く、生きてきたから、仕方が無いとは思うけど、とにかく主人公が、ウジウジと…
ちょっぴり苦手なタイプでした…by はちぶー- 0
フェデリカ幸せになって~
アルマンド様もフェデリカも自分の気持ち、考えてる事を口にするのが苦手なんだよね~⤴️
フェデリカには幸せになって欲しい、元気な赤ちゃん生んで。by ティモシー&サラ- 0
うーん。
良い所で無料分終わりです。
絵は普通見やすい感じだけど、ストーリー内容が面白い。タイトルが面白そうで軽い気持ちで読み始めたけど何処の国もいつの時代も人間は差別し優劣をつけたがる。それが例え身内でも。
その場所からお互いの価値を見出し共に生きようとする。
逆境はあれど、周囲のかけがえのない人達の励みや応援を糧に力強く前を向いて進んで欲しい。by 韓18- 0
設定としては面白いとは思いますが、色なしでも治療する力があるのだからそんなに軽視される意味がわからないなぁ
誰でも得意不得意はあるし
他の魔力がなくても治療できたら立派かと…
それよりファデリカの首がいつもズレていたり長かったりそっちの方が気になるんだよね
キャラはみんなとりあえず首は長い
その中でもファデリカだけズレててなんか笑っちゃうんだよねby ちゅるるてゃん- 1
旦那様が主人公と結婚した理由が凄く気になります。色なしの価値が変わるのか命を狙われるのか、今後のストーリーが気になります。
by しょうゆミックス- 0
思ったよりも…
このプロット思ったよりも楽しい展開で驚いています。貴族モノのステレオタイプのそれと勘違いしていました。フェデリカ嬢のファンになりました。
by 光チャン- 0
色なしと呼ばれる人が差別される国の色なし主人公は、口数の少ない結婚相手が、実は昔から自分が好きだったことを、知った時にそれほど感動しないのが、主人公のサラッとした性格が出ててリアルでいいです♪
by りこりこえりー- 0
読み返し必須
一生懸命同士の微妙なスレ違い?意思齟齬?のもどかしさ感とそれ以上のキュンで何度もお邪魔してしまう作品です。キュンとエネチャージの二刀流。
by 月海月山- 0
ほんとに見事にすれ違いカップル。お互い言葉が足りてないから肝心なことが伝わらない。お屋敷の方たちがいい働きしてます。
by buuta- 0