みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)

コンプレックス…

色々コンプレックスあり系の漫画は多いですが、栗って言うのは初めてでしたね!中々ない内容なので面白かったです!

タイトルもスゴいけど

お話の方も、なんちゅうか、濃い~です!
    意地っ張りで見栄っ張りだけど、ホントは可愛い乙女なヒロインが、好きな人にちゃんと心も身体もさらけ出せて良かったし、そう出来る包容力のあるヒーローで良かった!、、、のに、不穏な様子で「続く」になっちゃった。早く続き読みたいなぁ~。

タイトルにひかれて読み始めたものの(笑)、最初は絵があんまり好みじゃないなあと思って読んでいたけど、ストーリーが面白くて課金しちゃいました。読んでいくうちに絵も好きになったし自分がコンプレックスだと思っている部分を好きだって言ってくれるイケメン男子、理想だなあ。続きも楽しみ。

続きが気になるっ

婚約者も気になるし、お父さんの推しも気になるし、お兄さんも気になるー。好みは人それぞれだろうけど、筋肉ムキムキすぎて、ボーディービルダーみたいって思ってしまいました(笑)それでもストーリーが好きなので気づいたら最後まで読んでしまいました🤣

こんなに栗を連発する作品は初めてだなぁ、と思ったら、題名からして、主役が栗でしたね、笑。初めはエロいなぁ、と言う印象だけでしたが、読んでいくうちに、ヒロインのキャラが可愛いし彼の包容力もいいですね!続きが楽しみです。

栗ってワードが面白すぎました(笑)男の人のでかいお話はよく見るけど、女の人のでかいは初めてで新鮮でした(笑)そこに大きさなんてあるんだ!ってこの話読んでなりました(笑)でもコンプレックスを好きっていってくれるのは嬉しい!

by gonna1

好きな雰囲気です

TLの漫画で好きな雰囲気です*
    強いて言わせていただけば、個人的には男性が色黒でなければもっと良かったなぁって思いました(^^)
    リアルな描写にドキドキさせていただいています。ありがとうございます*

えっろい…

陸奥くんのだだ漏れする色気と筋肉がたまりません!この作者さんの描く女の子キャラ、好きです!ただただ可愛くて悩むタイプの女の子ではなく、しっかりしてるのにちょっと抜けてるパキッとしてる女子、すきです!

by 一維

んですが絵が今一好みでは無いので今一引き込まれませんでした。が!現在配信分全部読んで見ました。いいところで終わっているので続話が出たら読むと思います(笑)

ヒロインは仕事ができる女だけど、体にコンプレックスがあります。だけど、そんなことを気にせず優しい人に出会えて良かったね。最初は絵があまり好きなタイプじゃなかったけど、読んでいたら気にならなくなりました。