みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)

無料期間だったので読んでみたものの、ストーリーの展開の速さは良いのに絵柄にあまり感動しませんでした。とくに体の線?や男性の筋肉、細かいシワなどきちんと書いていてとてもいいと思うのですがこだわりすぎて逆に違和感がありました。もう少し絵とストーリーを両立させて欲しいです。そして、主人公は女社長ということですが、キャラがイマイチ固定されてなくて女社長感がないと言うか、設定があまり入ってきませんでした。

ごめんなさい

1話目のヒロインがドヤァてしてる顔がちょっと気に食わなくて読む気失せちゃいました。

表紙に釣られて読んだけど、ストーリー的には問題ないとは思う。TLやしな。適度なえちえちも必要不可欠やしなぁ!

1話目のドヤァ顔が生理的に無理やっただけなんじゃぁ😇

かわいい悩みなのか?

まず無料分だけ読ませて頂きました。
    絵が今流行りのちょっとアイドルぽい感じ?なんですけど、自分の好みではありませんでした。
    悩みは…良く、昔のティーン雑誌とかで聞いたことあるような?でも、あんまり題材にするにはどーかなーと思う。

きゃはは❤️

女の子って、体の悩みは男の子の比じゃ無いのよねえ(*/□\*)

特に見栄っ張りだと、あちこち整形したり、薬呑んだりして肉 体改造したりしてますが、やはり素の本人を愛してくれる殿方を見つけるのは至難だけど、みつけるべし‼️(σ≧▽≦)σ

ネット広告

違うサイトのネット広告でみかけて、4話まで読みました。
    コンプレックスものの漫画をつい読んでしまうのですが、エロがメイン?であっさりコンプレックスを越えてしまうのがエロ目的じゃない読者にはうーん。
    続きを読むかどうか迷います。

全体的に構図がおかしくて、顔と身体のバランスが…
    女の子のドヤ顔の描き方も微妙…
    髪型変だし(笑)
    そしてキャラ設定も若干ブレてるしで、課金してまで読む作品ではないかなと。

コンプレックスって・・なんだろう
    誰にでもあるけど
    誰と比べた、何と比べたと考えても仕方ないけど
    コンプレックスがコンプレックスでなくなるなんて、嬉しいよね
    ホッとするお話しですね

女社長が可愛い。色黒のイケメンも良い、そしてエロ過ぎ。コンプレックスって他人には理解されにくいけど、彼氏が作れないほどあったのに、酒の勢いでH出来るなら克服出来たのかな。

うーむ。話的には、そーよね。ネタはいつもエッチなことするだけになっちゃうよね…あまりストーリー的な部分が入ってこなくて、あっさりやめちゃいました。

お試し読み読みました~
    なんと言えば良いのか…とりあえず、女子の方が大きいって話で…でもトロトロにされちゃう話しってことかな⁉️
    課金はないなぁ~

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件