【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想(6ページ目)
そんな
そんなことあるのかなと思いつつ、漫画なのでちょっと笑い込みで見れました笑笑
コンプレックスを受け入れてくれる人を好きになるのは自然な気がします!by モンサン- 0
気になる
絵が少し苦手でした。
無料の分しか読んでいませんが、続きがすごくエロそう?
自分のコンプレックスを他人にゲロルのは中々マンガだなーと笑by ななななーんなん- 0
最中のシーンが特にイイ!
まず絵が綺麗です。
それでいて、はるかた君が情熱的。
嫉妬して、激昂して、攻めまくるところとか
実は手加減してた(ポテンシャルしかない)とか
ヒロインが執拗に攻められますので
好きな方にはオススメです!by 右靴下- 1
なんとなく幼い感じの絵があまり好みではなく、コンプレックスある系はよくありますが、あまりにも栗栗うるさいな〜という印象です。
そのせいか、えろさ半減。
途中でリタイアです。by るな先生- 0
ヒロインは仕事ができる女だけど、体にコンプレックスがあります。だけど、そんなことを気にせず優しい人に出会えて良かったね。最初は絵があまり好きなタイプじゃなかったけど、読んでいたら気にならなくなりました。
by こぶたがビックリ- 0
はるかたの腹筋が割れすぎててカッコ良くもありちょっと。。。なところも
けど、こんな年下イケメンに出会ってみたい!と思ってしまう。。by フレデリー- 0
三角カンケイ
が始まったとこです。コンプレックスを認めてくれる相手はうれしいですよね。褐色なのは日焼けかしら。兄と似すぎ。
by 星の涙- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。栗なんて大きさあるなんて考えた事なかったです。
でもコンプレックスを好きでいてくれるのは嬉しい!読んでみようかな。by わac- 0
絵が好きです!彼も真っ直ぐで素敵。
コンプレックスに対して好きと言って貰えるのは嬉しい。
上手くいくといいなby おちょんぼん- 0
この
タイプの内容は初めて見ました。クリが大きめ、じゃあ俺が見てやろうか?ないない笑 まずそんな話したらやりもくで終わる。恋愛にはならないね。
by めちゃコミ好き女子- 0