みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がユーモア溢れてて面白い笑笑
展開のスピードがちょっと早めな感じ
スラスラ読めるので良い!
おすすめby みみ..- 0
サイズより感度
男性と違って比較のしようがないから不安になる気持ち、すっごい分かるぅ!男性もそれだけじゃなくて主人公をちゃんと見て口説いてるから、もう幸せになってほしい!!
by ♪しん♪- 3
えっろい…
陸奥くんのだだ漏れする色気と筋肉がたまりません!この作者さんの描く女の子キャラ、好きです!ただただ可愛くて悩むタイプの女の子ではなく、しっかりしてるのにちょっと抜けてるパキッとしてる女子、すきです!
by 一維- 0
。
自分のコンプレックスとしているものを好きと言ってくれる男性素敵です。
理想です。ストーリーも面白くて続きが気になります!楽しみにしています。by たらーん- 0
タイトルもスゴいけど
お話の方も、なんちゅうか、濃い~です!
意地っ張りで見栄っ張りだけど、ホントは可愛い乙女なヒロインが、好きな人にちゃんと心も身体もさらけ出せて良かったし、そう出来る包容力のあるヒーローで良かった!、、、のに、不穏な様子で「続く」になっちゃった。早く続き読みたいなぁ~。by 名無しチャン- 2
笑
題名にかなーりひきつけられた。クリの大きさを悩んでる人もいるんだろうなぁって思いました。でも面白かったのでよかったです。
by えりちゃんちゃん- 0
設定がとにかく斬新でためし読みしてみたけど、絵が受け付けない。もうちょっと柔らかいタッチがいいかな。
by 韓ドラオタク- 2
栗が大きいって、今までにないパターンのエロストーリーじゃないですか?!
派手できれいな女社長なのに、処女
開発されるのも良いと思います!by ハルはるぱる- 0
広告からたどり着いた作品です。イラストは綺麗で読みやすかったです。コンプレックスも含め溺愛してくれるイケメン登場でハッピーになって貰いたいです。
by あみゆ- 0
面白い🤣
はやく続きが読みたい
婚約者が誰か気になるけど
彼なの?
上手な彼が出来て羨ましい
男は、上手な方が良いネby ニコニコ ニコライ- 0