みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
秘密
キレイでみんなの憧れの彼女から。どうやら、あるものが大きいらしい。実際もそうゆう人がいるのかな?
でも彼も彼女が好きみたい。by けーちん93- 0
広告に出てきていたので気になり見て見ましたが、タイトルが…。笑内容は思ったほどではなく気分よく読めました
by ぽすもす- 0
作者さんが好きなんで。
やっぱり新薫さんの絵が好きです〜♪話も面白いし、絵もギャグっぽいところもあって大好きです♪続き、ゆっくりと読むことにします!楽しみにとっておきます(笑)
by にさんこ- 0
無料で少し読みました 陸奥さんカッコいい 社長さんもあたふたしてかわいい でもあこがれの陸奥さんに知られて どきどきの作品ですね
by 稲葉さん- 0
タイトルにひかれて読み始めたものの(笑)、最初は絵があんまり好みじゃないなあと思って読んでいたけど、ストーリーが面白くて課金しちゃいました。読んでいくうちに絵も好きになったし自分がコンプレックスだと思っている部分を好きだって言ってくれるイケメン男子、理想だなあ。続きも楽しみ。
by すまゆ- 1
絵がカッコいい
タイトルが衝撃的で読み出しました。絵がカッコいいのでドキドキキュンキュンでした。続き楽しみです。
ヤバーい!えっちな話が絵が私好みです!話の内容もなんだか理解できますね!イカツイ男性との恋愛憧れます
by しょーみゆ- 0
絵が可愛くてかっこよくて、気になったから読んでみたらすっごくよかったです。
初めてと経験値たかい男女ってなんか、素敵な話が多くて好き。by 匿名希望- 0
設定には軽く引き気味ですが、えっちシーンはなかなかドキドキです。
だけど、男の人の身体の描き方が違和感あり。。、by 匿名希望- 1
かわいい!
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)