みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が可愛くてかっこよくて、気になったから読んでみたらすっごくよかったです。
    初めてと経験値たかい男女ってなんか、素敵な話が多くて好き。

設定には軽く引き気味ですが、えっちシーンはなかなかドキドキです。
    だけど、男の人の身体の描き方が違和感あり。。、

かわいい!

絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)

年下がグイグイ

年下の男の子が肉食系でガツガツくるのカッコ良くて好きです。
    栗?が大きいのはよくわからないけど
    とりあえず続き気になってます。

試し読みで気になったので購入しました。試し読みの内容と1話は殆ど内容変わらずだったので購入は2話からでいいかなと思います。

イラストはキレイですー。
    誰しもコンプレックスは持ってるものだから、それを好きな相手に打ち明けるのって、とっても勇気いること。
    ヒロインとヒーローが両思いになるといいな!

コンプレックス

わかります!いろんなコンプレックスがあると思う!
    でも、それも含めて大事にしてくれるのって、いいなーと思って、楽しく読ませてもらいました!

えっちぃ

エッチな内容でドキドキしちゃう〜!!どんな形でも好きな人なら受け入れてくれるよー!!続きが楽しみ!!

絵が好きです!

タイトルにも書きましたが、絵が好きです!
    まだお試し読みしかしてないですが、個人的には面白いと思います〜!

んですが絵が今一好みでは無いので今一引き込まれませんでした。が!現在配信分全部読んで見ました。いいところで終わっているので続話が出たら読むと思います(笑)