みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

女性があまり比較できる機会もない場所の珍しいコンプレックスですね。お相手の男性に運悪く指摘されて気にするというのは聞きますがね。。。

この人の話好き。全てが好みだからかな。ついつい課金までしてしまう。きっと本になっても買ってしまうと思う。

コンプレックス抱えるのは仕方ないけど、そのせいで経験ナシかぁ。経験ナシって方が重大な気もするけどな。
    とりあえず主人公、気になってる男がコンプレックス気にしない人で良かったね。絵がくどくて好みじゃないので、続きは読まないと思います。

タイトルがなかなか刺激的ですね💦
    一見チャラそうな陸奥君ですが、基子ちゃんの事を大事にしているナイスガイです。
    基子ちゃん、耳年増で面白いです。

ちょっと気になってお試し読みましたけど
    もう最高😃⤴️⤴️
    晴方くんカッコいい✨
    主人公の女の子もかわいい🎵

エロス

基子の自分の体のコンプレックスは、悩みは違えど女の子なら誰でも共感できると思う。それに晴方が凄くイケメン!
    遊び人かと思いきや優しくて紳士的ででも少し強引で色気があって最高。婚約者も気になるし、早く続きが読みたい。

なんだろうねえ

読んでいて、こちらが恥ずかしくなるなぁ。いわゆる自分のにコンプレックスを抱いていて…だよね。
    まぁ、確かに思春期は、そう思うときもあるか⁉️でも…うん、ちょっと引くな…話的にも…ね。

陸奥くん素敵!

年下男の陸奥くんが男らしくて素敵!女社長が虜になるのも無理もない。何せ、陸奥くん若いから全部元気過ぎるから女社長の体力持たないんじゃない?

きゃはは❤️

女の子って、体の悩みは男の子の比じゃ無いのよねえ(*/□\*)

特に見栄っ張りだと、あちこち整形したり、薬呑んだりして肉 体改造したりしてますが、やはり素の本人を愛してくれる殿方を見つけるのは至難だけど、みつけるべし‼️(σ≧▽≦)σ

作家さん買いです。
    最新作まで一気読みしました。
    何かしら誰だって悩みはありますが、基子ちゃん耳年増だけど天然すぎて笑ってしまった。

by ys28k04