みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

タイトルもスゴいけど

お話の方も、なんちゅうか、濃い~です!
    意地っ張りで見栄っ張りだけど、ホントは可愛い乙女なヒロインが、好きな人にちゃんと心も身体もさらけ出せて良かったし、そう出来る包容力のあるヒーローで良かった!、、、のに、不穏な様子で「続く」になっちゃった。早く続き読みたいなぁ~。

題名にかなーりひきつけられた。クリの大きさを悩んでる人もいるんだろうなぁって思いました。でも面白かったのでよかったです。

設定がとにかく斬新でためし読みしてみたけど、絵が受け付けない。もうちょっと柔らかいタッチがいいかな。

栗が大きいって、今までにないパターンのエロストーリーじゃないですか?!
    派手できれいな女社長なのに、処女
    開発されるのも良いと思います!

広告からたどり着いた作品です。イラストは綺麗で読みやすかったです。コンプレックスも含め溺愛してくれるイケメン登場でハッピーになって貰いたいです。

面白い🤣

はやく続きが読みたい
    婚約者が誰か気になるけど
    彼なの?
    上手な彼が出来て羨ましい
    男は、上手な方が良いネ

秘密

キレイでみんなの憧れの彼女から。どうやら、あるものが大きいらしい。実際もそうゆう人がいるのかな?
    でも彼も彼女が好きみたい。

広告に出てきていたので気になり見て見ましたが、タイトルが…。笑内容は思ったほどではなく気分よく読めました

作者さんが好きなんで。

やっぱり新薫さんの絵が好きです〜♪話も面白いし、絵もギャグっぽいところもあって大好きです♪続き、ゆっくりと読むことにします!楽しみにとっておきます(笑)

無料で少し読みました 陸奥さんカッコいい 社長さんもあたふたしてかわいい でもあこがれの陸奥さんに知られて どきどきの作品ですね