みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性が熱い

この作者様の作品は女性より男性が魅力的に感じます。こんなふうに求められてみたい!と思わせる感じで眼福です♪

ムツ君 色黒でガタイもよくてイケメン。
    社長もきりっとしていて仕事が出来てかっこいい女性。
    これからこの2人が思いの丈を伝え合えば、、、。

告白してよ…

両思いっぽいのに、気持ち伝えないまま、なんとなくやってしまう2人。社会的地位の違いも後々影響がありそう…

かなりエロい内容だけど絵があんまり好みじゃないのが残念!!でもTLとしてらとてもいい作品だと思う!色気もハンパない!!

by h.y.r.h

人に言えないようなコンプレックスに悩む主人公コンプレックスごと愛してくれる彼氏最高!!
    絵も可愛くてとてもよかったです

ヒロインは仕事ができる女だけど、体にコンプレックスがあります。だけど、そんなことを気にせず優しい人に出会えて良かったね。最初は絵があまり好きなタイプじゃなかったけど、読んでいたら気にならなくなりました。

タイトル通り

タイトル通りな作品です。
    中身は言いにくいので言えないですけど、絵が綺麗ですしエロい。
    同じコンプレックスのひともいるのかな?

三角カンケイ

が始まったとこです。コンプレックスを認めてくれる相手はうれしいですよね。褐色なのは日焼けかしら。兄と似すぎ。

陸奥クンがかっこいい

外国人かと思うくらいかっこいい!年下なのもよい!キザっぽいけど本当は優しそう。続けて読むかどうしようか悩んでます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。栗なんて大きさあるなんて考えた事なかったです。
    でもコンプレックスを好きでいてくれるのは嬉しい!読んでみようかな。

by わac