【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想(2ページ目)

ごめんなさい

1話目のヒロインがドヤァてしてる顔がちょっと気に食わなくて読む気失せちゃいました。

表紙に釣られて読んだけど、ストーリー的には問題ないとは思う。TLやしな。適度なえちえちも必要不可欠やしなぁ!

1話目のドヤァ顔が生理的に無理やっただけなんじゃぁ😇

最初見た時、男チャラそうだなぁって思ってたけど全然そんなことなくて、見た目で人を選ばないというか、あとコンプレックスを可愛いって言える男まじで最強にかっこいい!!

こんなに栗を連発する作品は初めてだなぁ、と思ったら、題名からして、主役が栗でしたね、笑。初めはエロいなぁ、と言う印象だけでしたが、読んでいくうちに、ヒロインのキャラが可愛いし彼の包容力もいいですね!続きが楽しみです。

栗ってワードが面白すぎました(笑)男の人のでかいお話はよく見るけど、女の人のでかいは初めてで新鮮でした(笑)そこに大きさなんてあるんだ!ってこの話読んでなりました(笑)でもコンプレックスを好きっていってくれるのは嬉しい!

by gonna1

タイトル(笑)

スゴいですよね(笑)作中に出てくる栗とリスにはウケた。
    絵もキレイだし、陸奥くんが褐色というのもエロさをあげててよかったですねー。
    まだ途中までなので、ちょっとずつ読みたいなと思います。

絵がキレイでめちゃくちゃえっちぃです!!笑
    テーマが栗だから(笑)か、結構ギリギリのラインまで描いててめちゃ興奮しました♡
    陸奥さん褐色肌でカッコいい♡
    その調子で基子さんをもっともっとトロトロに甘やかしてほしいです♡

ソコだけが~

褐色で切れ長の目で チャラい感じだけど 実は優しい
    ヒロインも 可愛いし 栗コンプレックスも可愛い
    内容も エロくて良い

ただ
    陸奥くんの全身が もったりとしてて…
    しゅっとしててほしかった
    全体的に太いというか…
    あぁ~ ソコだけが~(泣)

ヒロインの下ネタの言い回しが、ちょっと下品な感じで私はひいてしまいました。無料分読んだだけなのでまだわかりませんが、年下彼が最初のエッチに誘い込む言い方が、自分は色々経験していてなれてる遊び人風な感じだったのはあまりすきではないです。

by iiz

面白いです。

最初の入りかたが面白かったです。
    なかなかない悩みだとは思いますが、絵もキレイだし、可愛い。
    エッチなシーンもすごくいい。
    無料分だけしか読んでませんが、
    まだ先が気になります。

カッコよすぎ💕

陸奥君がカッコよすぎてキュンキュンが止まらない!自分のコンプレックスをこんなに好きになって貰えて、自分の努力もこんなに認めて貰える彼氏って言う事無し!続きがとても気になります!