【ネタバレあり】私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!のレビューと感想(5ページ目)
初めは、ヒロインが心配で
初めは、行き遅れ扱いのヒロインが心配でした。
読み進めるうちに、王太子のヒロインへの気持ちが、だんだんと溢れてきて、ヒロインへも伝わってきて。
きっと、彼も多忙だったのでしようが。
もっと安心させてほしかった。
放置させていたみたいな状況だったので。by なんちゃって・・・- 0
いわゆる王道
勧善懲悪っちゅうストーリーですわ。
侯爵令嬢ローズマリーは、両親か亡くなると言う生い立ちで幼い時から皇太子妃候補として後宮に入る。
皇太子ユリシーズは、そんなローズマリーを守り慈しみともに成長するも、国の法律に逆らえず妃候補を7人も引き入れる。
侍女の裏切りや妃候補の悪巧みで紆余曲折を経て、
まあ、最終的にハピエンに落ち着く(*^^*)
外伝がまたええんですわ~(*˘︶˘*).。.:*♡
リーズナブルやしお好きな方にはオススメ👍by みいひ- 0
まだ初めの方ですが
ヒロインは第一側室で、一番古参。ヒーローは、文句なしにかっこいい。でも、王室の慣習でたくさん側室が入るたびに傷ついてきたヒロイン。がんばれ!
by そらと☆- 0
かっこよすぎて最高でした!
絵もめっちゃめちゃ素敵ですし、内容が神すぎて、、
ドキドキしました!続きが気になりますby tutumo- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
主人公は長く側室として後宮に居て、王子のことも好きだけど、側室が増えるたびに失恋を経験して王子から離れようとしている。
側室同士なんてドロドロしてそうなのに、友達感覚で居る主人公はちょっと警戒心なさすぎな気がします。by みみみ00000000- 0
眉唾物!
ケーシーのご懐妊は嘘では?ユリシーズ様から内密にって言うのが怪しい!自分が優位に立ちたいからなんじゃない!相手を落とす為の!
by うしっこ- 0
いくら何でも側室が7人も???と驚きますが、読んでいくと実は誰とも閨は共にしていないとのこと。つまり、慣習で側室を複数人持たなきゃならない。でも、ヒロインに一途ですので安心してください。
by ビショップ55- 0
側室7人って
どんだけ好きもの王子かぁと思いきや第一側室にクビったけ。でも他の側室が妊娠したり初夜を過ごした!!って一途な感じなのに。どう言うこと?切ないけど面白い。この後どうなるの?!ワクワクです。
by 匿名希望してしまう- 0
無料分まで読み終わりました
側近が沢山いる中で幼馴染で側近に入ってる女の子が主人公。幼い頃から好きなのに側近に入れられてるのが可哀想すぎる。
好きな人は他の側近と夜伽をする。つらすぎby luchi- 0
王太子とローズマリー
王太子ユリシーズの第一側室のローズマリーは、年端もいかない小さい頃から側室となり、外の世界を知らず10年も過ごし、憧れの外界に行きたい奮闘記。
by しぶしぶかつかつ- 0