【ネタバレあり】私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!のレビューと感想(4ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 いくらユリシーズの意思ではなくても側室が七人もいる状況はしんどい。自分以外の側室はお手つきで正妃にもなれず,、そりゃあ側室辞めたいわ。 by アイスティー3つ-

0 0

4.0 ミステリーチック期間無料のところまで読みました。恋愛ものかと思いきや、なんか色々怪しい事件が。うーん、みんな怪しい。誰を信用して良いのか。と思ったら… by 漫画大好き通りすがり-

0 0

1.0 お嫁さんですか…ヒロインのなりたいものお嫁さん…
 次に思いついたのは、お菓子の職人さん…
 小学生レベルの知能としか思えません…
 それなのに閨ですか…

大人なので犯罪の香りを感じてしまいます。

犯罪でないのなら、親として責任持てるまでそういうことはするな!と声を大にして言いたいのです!

そういう漫画でした。by チェルビニア-

0 0

4.0 まだ読み始めたばかりですが、なかなか好きな作品です。詳細は他の方がレビューされていますが、展開がうまくて続きが気になって読んでしまいます。ヒロインがとにかく純粋というかかわいい! by hhm-

0 0

4.0 結局のところストーリーがいまいち。
 側室七人?
 でも、誰とも何もせず?
 うーん。
 もっとドキドキハラハラの内容かと期待したのが
 良くなかったかな。by ムムムーン-

0 0

4.0 ローズマリーの純粋さ、見ていてとても守ってあげたくなります。
 その純粋さを利用?して追い出そうとする周りの意地の悪さに読んでて辛くなってきました。
 先を見たいのですが、いじめられて嵌められているローズマリーを見るのも辛いです、、by 転生モノスキー-

0 0

4.0 かわいい絵が綺麗で読みやすいです。
 ユリシーズ王子様がかっこいい!
 もう少し早くローズマリーに思いを打ち明ける態度を示してくれたら、こんなにややこしい話にならないのにー。
 とは言え、お話自体はすごく好きです。by さりーぽ-

0 0

3.0 ストーリーとしては面白そうな展開だと思うのですが、主人公がとにかくあ 頭が悪いというか、単純すぎです。漫画だからと言えばそれまでですが、あまり好感がもてないです。 by さほりょ-

0 0

3.0 可愛いが正義の人向け?絵も可愛いし主人公も性格が可愛くて(幼いだけかも)王子も好青年なんだろうけど、両思いなんだろうな、以外は何考えてるか全く理解できない。登場人物の中で側妃達の企みしか理解できない状況。そもそも何でそんなに話をしないで放置してるのか、大切だから箱にしまっているのか、王子は側妃の間で陰謀蠢いてるのは薄々理解してるはずなのに何も知らない幼い思考のままの(自分の恋にしか関心が無い?)主人公は放置されたまま他の側妃達に洗脳させ放題。なんで?あと主人公へのお妃教育とか緩くない?やってるのかな?悪いはずの側妃の方が優しい淑女を装って騙せてる分、教育されてる感。かわいいが正義なのは庶民までよ。多分最後は2人がくっついて終わるんだろうから良かったね、と思ってリタイヤです by 33サンド-

0 0

3.0 深層のお姫様ってこうなのでしょうか?なんだかヒロインが天然な感じです。ヒーローは明らかにヒロインが好きなんですけどね。 by 真珠の耳飾りのちょうちょ-