みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モヤモヤが多いです。
側室が何人もいる設定のお話なので仕方ないけど悪意が多くて読んでいて嫌な気持ちになるなー。
そんな中でヒロインの警戒が薄い。スッキリが遠い。良い子なんだろうけど…。
ヒーローが実はヒロインひとすじ、周囲の悪意で(嘘情報を伝えられていたため)それが伝わってないからヒロインはうじうじ悩む…のはいいんだけど。ヒーロー側の心情を早めに(読者には)わかるようにして欲しかった…。
ヒロイン以外がお手付き・懐妊まで…の話が特に否定も入らずしばらく続くので、ユリシーズへの好感度が下がったまま読むのをやめてしまう人も多そう。
全体的に幼い感じがするし、女性漫画より少女漫画みたい。by いぬがら-
遅め
テンポがかなり遅めです。なかなかラブには程遠いような感じがしています。無料分かなりあるはずなのに展開がかなり遅めです。
by にゃぴー-
無料分までの感想。
第七側室のおなかの子供が本当にユリシーズの子供だったら、この先ヒロインとラブラブになることはないもの。誰かの陰謀なんだろうと予測がつく。ストーリーが浅いかな。ヒロインも考えが幼いし。無料分で心をつかまれなかったので続きは買いません。
by きんめだい☆-
転生ものかと勘違いから読んでみました。少し退屈でした。なんかもう少し何かほしいです。絵も普通です。ドレスとかかわいい。
by ブルースカイテラス-
王子
絵もきれいで読みやすいです
キャラクタたちもきょうかんできる!
どんどん読みやすい
おすすめしますby florencer-
あくまで試し読みだけですが、全くひかれなかったです。7人の側室がいて、ヒロインは小さい頃から側室として育った?と言うことは婚約者か?と私にへ理解できなかったので終了しました。
by こぶたがビックリ-
ん〜
何て言うか……王子はヒロインのことが好きなのに最低な男に見えて来た。
何を考えてるのか分からない王子だな。
それにこの世界ではありえるストーリーなのかもしれないが、王子はヒロインの友達との子供を作ってるって……複雑by 姫川心優-
今のところ
絵は可愛いしヒロイン良い子で好感持てます。が、王子には全く好感持てない!大好きな王子が側室7人?彼女以外お手付き姫?第一の側室の彼女を大切にしているらしいけど何それ!?って感じで嫌かも。彼女可哀想!ただ王子本気らしいから真犯人はすぐに捕まりそう。
by マドンナリリー-
無料分がもっとあればいいのに、王太子がどんな人かわからない。
ケチらず、せめて一話無料とかして欲しい。by 匿名希望-
お試し無料分を読んで、購入するか検討しています。西洋の大奥みたいな感じなのかな?絵が可愛いけど、ドロドロしてくるのかなー