みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      2.0 イラストはすごーくかわいいのですが、言葉使いやストーリーが幼稚なのか…。
 まだ途中ですが、クッキーに毒入れたとか、侍女が態度デカいとかいろいろ突っ込みどころが満載すぎて、疲れます。by エルムーブ-

0 0

2.0 無料分まで読みました第一印象は絵が拙いなあと1話が短いなぁでした。

ヒロインは良い子なんだけど、上に書いた事が気になって、課金は躊躇います。ポイント自体はお安めなんですけどね。
 このボリュームならこんなものかなあ。

この先はだいたい想像もつくし、おそらくここでリタイアかな。by nagonta-

0 0

2.0 王太子が頼りないヒロインが好きなんだからなんだけど嫉妬深い。けどヒロインを排除したい勢力から守ろうとしてない気がする。 by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-

0 0

2.0 なんでヒロインがそんなに愛されてるのか魅力がよくわからない。
 考えなしだし、世間知らずだし、善良なだけのお馬鹿って感じ。by フンティー-

1 1

2.0 うーんなんだか、全体的に幼い印象でした。主人公の言動がまず幼くて、いや、育ちの環境から仕方ないのかもしれないけど。ユリシーズさまもなんだかなぁ。

話の展開がお粗末だし、焦らす展開なのはいいけど、周囲が悪意ばかりだけど主人公気づいてない描写だから悪意が読み手にわかりにくいし。
 敵味方がはっきりしなさすぎて、読み応えがない。by KLKR-

1 1

2.0 んー無料で読んでましたが、最初は面白そう!純愛路線か?と思ってたら、まさかの他の側室の妊娠で一気に読む気が薄れてしまいました。 by Yuuri98-

0 0

2.0 ほんとは2人は思い合ってるのに、空回りし、いろんな問題が出でくる所が面白いです。とてもオススメ作品です。 by ねずお-

0 0

2.0 無料分(20話)のみの感想ですみません。
 幼い時に両親を亡くして側室として王宮に入ったヒロイン。
 その境遇では世間知らずに育つのも仕方ないし、思いやりのある子ではあるんだけど人に言われた事を鵜呑みにしちゃう性格にイライラ。
 挙げ句に窮地に陥る。
 またそんなところが可愛いとヒロインにデレる王太子も何だかなぁ…
 せっかく無料なのに頑張らないと読めなかった。
 この先の展開も何となく予測出来る様な…
 ヒロインがもう少し逞しく賢い子だったら続きも読んでみたかったかも。by ウォーターリリー-

2 2

2.0 かわいそうに!好き合ってるのにふたりの世界には邪魔ばっかり!素直で純粋な主人公を応援したくなる物語ですね。 by 落ちこぼれ組子-

0 0

2.0 物足りないかな。可もなく不可もなく、
 読みなれた人が読めば物足りなさが多いです。
 まず設定が生かしきれていない、側室全員登場する訳でもなく、焦らした初夜もあっさり書かれて全てが中途半端な感じ。
 主人公も良くあるキャラで好みの問題かなぁ。
 まぁハッピーエンドで終わって良かったです。by ムムムさん。-