みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あおいが怖い

まず、なぜあおいは不老不死なのか? 「死んでも殺さない」とはどういう意味? あおいが怖い。
    でも実際、自分だけ不老不死になったとしたら、寂しくて好きになった人も永遠に側に置きたくなるのかなぁ。

結末は気になる

ただその道のりは長い。。。今後あり得そうな世界。もっと不老不死についての研究や意外性、欠点や感情や痛覚、もっと知りたいけれど、課金してまでは、、、というのが今の状況。優先順位は中の下かな。

気になるが、、

無料分だけでは、展開早すぎて内容も超特急で、今後面白そうと判断できませんでした。
    不老不死の彼女と、事故で100年眠って100年後を一緒に過ごす彼氏の話し、、と思ったらまさか彼氏ロボット?

いまいち

無料購読の1話だけではストーリーがわからなかった。彼氏は冷凍保存のようなもので100年生きていて、彼女はどうして100年生きてこれたの?彼女は不老不死なの?3話くらいまで無料購読させてほしい。

そんな簡単に受け入れられない!

一話しか読んでいませんが、ちょっとSFすぎてついていけませんでした。
    自分が100年眠って生きていたって、周りがすべて変わっていたら生きている意味を見出せないだろうな…

ちょっと怖い?

まだ1話だけしか読んでいないけれど、何だか最後が怖い…主人公の女の子は一体何者⁇100年も生きてたってどうやって⁇
    不思議な事がこれから明かされていくのか…続きもよみたいと思います!

表紙の絵が綺麗で試しにと無料の1話をよんでみたのですが、あれ?これホラーじゃないですよね?なんか彼女さんが怖い感じで終わったので、ちょっと想像してた感じと違いました。とはいえ続きは気になります。

今まで。

自分が観たことのない内容で。

絵も綺麗だし。ストーリーも素敵な感じがしました。

まだ途中までしか読んでませんが。

続き気になり読みたいです。

不思議

不思議すぎて怖い… これから未来にむかって 現実になりそうな お話で。こんな事もあるのかもしれないなぁって思ってしまいました。もう少し先のお話まで 無料で 楽しめたら 良いのに…。

気になる…

姿がずっと変わらない彼女と、デート中に倒れたまま百年眠り続けたらしい彼。暖かい関係に戻れるのかと思いきや…女子向け漫画の絵柄でSFとは、とんがってるなと思い、続きを期待してます