みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分の3話まで読ませてもらいましたが、びっくりなストーリーですね。不老不死の彼女さんと、ロボットになった彼氏さん。
by すくい- 0
なんでも受け入れてしまう主人公、三話で明かされる真実に私はついていけませんでした。
設定ぶっ飛びすぎかな。
彼女がいろいろと怖いですね。by Naonaf- 0
うーん。なんていうか、読んでいて内容がすんなりと入ってこなかったです。私の理解力が足りないだけかもしれませんが、、
by yuuu.na- 0
人間が一番憧れる不老不死。でも生き続ける苦しみはいかばかりか。周りのすべてが変わってしまっても一人変わらない。
by ルナユリコ- 0
展開が気になる
少しづつ読み進めていくと、未来の地球がどうなっていくのか不安に感じる部分もあり、恋愛ストーリーの要素は始めの幸せな頃だけ?題名のまがいものは、そういう意味なんだ!でした。
今後の展開気になりつつ、今のところ、少し暗い気持ちになるので星3つです。by ぐつしよころ- 0
結末は気になる
ただその道のりは長い。。。今後あり得そうな世界。もっと不老不死についての研究や意外性、欠点や感情や痛覚、もっと知りたいけれど、課金してまでは、、、というのが今の状況。優先順位は中の下かな。
by MR.ゆきちゃん- 0
絵が綺麗なので読みやすくて良いんですが話が最初からすごくぶっ飛んでいてついていくのに必死でした。突然100年後って
by MARIA4410- 0
隠されていたもの
隠されていたものは何か興味津々。ずっと生きていくなんて想像もつかないけれど道連れがいると希望が出るのかな。どんな方法でそうしたのか見ていきたい。
by めちゃチーちゃん- 0
謎めいたお話ですね。普通は眠り続いたら、周りの人達は皆いなくなって一人になるのに、この話はふたりとも残るなんて。
by コミすき- 0
読み終わった3話までの感想
最初は、うーん?そういうお話?と思いつつ読んでいたところ、まがいもの同士というタイトルの意味がわかるところに来ました
4話目以降も読むかどうかはわかりませんby N.K.mikoto- 0