みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

大好きです

まず絵がドンピシャに好みです。
    ストーリーも読み進めやすく、本当にありそうな話なのでつい引きずり込まれました。
    のりこの上品さが好きです。今後も読み続けたいです。

by ap95

ドキドキ

細やかな気持ちの変化が丁寧に描かれています。2人の気持ちがこれからどうなるかとっても楽しみです!!!!

オススメです⭐︎

ストーリーの流れは少し強引なところがありますが、全体的に面白いです
    綾瀬さんを出し過ぎというかちょっとしつこいかなと思いますが…
    のりこと蓮司のバランスが良いですね
    のりこみたいな女性素敵です

絵も綺麗で、読みやすいです。
    意地悪な蓮司さんと、優しい蓮司さんにキュンキュンしちゃいます。
    跡継ぎ同士で結ばれたら、その先どうなるのかとから、勝手に考えちゃいました。

とても面白かったです。
    一気読みしたくなります。
    幸せな気分にさせてくれるお話でした。
    もう一度最初から読みたいです。

by GIYU

全部読み切った!!良かった!

御曹司&政略結婚で王道ではありますが、ヒロイン・ヒーローのキャラが良く面白かったです。
    全話読み切りました!最後に登場した勅使河原プリンスがちょっと物足りなかったかな~。

大好きな作品です

何回も読み返してキュンキュンしてます。
    乃梨子も大好きなキャラですが鷹取蓮司がかっこよすぎる。サラサラ黒髪サイコーです。

おすすめです!

毎日無料で完結まで読みました、最終話まで気持ちが離れることなく読め進められました。というか毎日読むのが楽しみでした。
    途中に嫌な奴も出てきますが、主人公が頑張るのを応援する気持ちの方が強かったです。
    読んで後悔しない終わり方なので、ぜひ最後まで読んでみてください。
    絵も綺麗で好きな作品の一つです。

いいなー

キライとか苦手からスタートする恋愛なんてなかなか現実には難しいので、このマンガでキュンキュンできてうれしいです。

めちゃくちゃ最高!

最終話もめちゃくちゃ良かった~😆幸せな気持ちになりました✨何回読んでも同じ気持ちです🌼

by FANTA39
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,563件