【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(96ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
素直が一番!
政略的なお見合い〜同棲でお互いの仕事をwin-winで成功させる…なはずが、揺れる気持ち、次から次へと現れる障害などなど、アッサリと結末まではいきません。
まー、結局は素直に言いたいことを言っていれば、こんなにこじれることもなかっただろうになぁ…と思うけど、それじゃストーリーが成り立たないのよね笑
よくあるパターンの話だけど、すらすら読めて面白かったです。by ぼちりん-
試し読みをきっかけに読んだけどストーリーが面白くて気付けば購入して読み続けています(笑)
初めはぶっきらぼうに見えた鷹取だったけどすごく優しくて主人公とも幼き頃に出逢っていて、、
とにかく純愛です!by ゆりゆり2525-
気になる展開
いつもの展開でスルスルと読めます。主人公がかわいいし、彼もややぶっきらぼうだけどかっこよい!彼女が自分の気持ちに気づいてからはもどかしい限りでつい読んでしまいます。
by きょんこさんーーー-
いい!
敵?だった上司とのお見合い!同棲!
どんどん優しい感じとか、嫌いにならないってかっこよすぎ〜!
購入します!by まりも#-
無料分から始まり、完結まで一気に読みました。
ヒロインの女の子は真面目で可愛いし、お見合い相手の御曹司もツンデレだけど、一途で魅力的です。
お互い気持ちを伝え合わないから、すれ違っちゃうけど、それもまた楽しかったです。
最後の番外編の辺りは駆け足だったので、もう少し長いとよかったのに…と思いました。by ショコラ✡-
蓮司さんかっこいいー!こんな人と出会いたいー(切実)全部読んでちゃんと謎だったこととか付箋も回収されてモヤモヤがなくて面白かったです!一気見しました!
ただ最終話だけ急に終わったのびっくりしたけど子供ができるまで書いてくれて有難いかな!?
心がほかほかなりました!by あさあさあさあさあーさん-
一気読みしました。二人の関係にヤキモキしましたが、結ばれてからのラブラブっぷりは見ていてニヤニヤしました。面白かったです。
by マルマルコメ-
ちょっと惹かれなかった
主人公の最初の面談話は凛としてて好きだったのに、何故そんなあっさり流されそうになっちゃったのだろう…他に好意を持ってる人がいるのに…なんか私はしっくりこなくて。
あと両親もちょっと…いくらなんでももう少し娘心配してよと思ってしまった。by くろうばーど-
ドキドキしました
始まりはこの後2人はどうなっていくのかドキドキしましたが天邪鬼な感じがすごく面白くて一気読みしちゃいました!
by vvtvv-
ぜひ!
一気に読んでしまうくらい面白くて、1人でニタニタしてしまう部分もあり、良かったなぁ。最後の部分、もう少し詳しくあっても良かったかなぁと思いましたが、楽しく読ませていただきありがとうございました。
by いちごのシュークリーム-