【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(96ページ目)
4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
続き気になる
かっこいい旦那さんで、続きが気になった。昔の思い出は彼とだったのかなぁと思った。結構タダで読めて良かった。
by なみしきぶさん、- 0
お互いすれ違っちゃうところもたくさんあるけど、しっかり相手のこと想ってて素敵!
大好きと思い合える人に出会えるっていいなぁby yuuua*- 0
お見合いって言うの?!
お見合いって言うにゎ…ちょっと違う感じで顔合わせになった二人が同棲まで初めて…少しずつひかれあって行くストーリー☆まぁ〜同棲して毎日家でも会社でも顔合わせてたら…いいトコ悪いトコ色々見えてきて恋愛感情も湧くよね~☆一筋縄でゎいかない二人だからすれ違いが色々あったけど…最後にゎ感情ぶちまけで気持ち伝えて良かったね~ってなったのゎスッキリした☆
by ともちゃん☆- 0
2人とも
2人とも、可愛くてきゅんきゅんします。まだ、20話までしか読んでないけど、四葉のクローバーの君は蓮司だと予想。先が楽しみです。
by たなハル- 0
お見合いから始まる恋好きです。
のりこの仕事っぷりも良いですね。ちゃんと仕事をしてる姿も書いてあって良いですね。by chip623- 0
実家の家業の為に関連会社のホテルに就職し、
そして上司とのお見合い…同棲。
無料分の14話まで読みましたが、絵もきれいで読みやすいです。内容的に先が見えてしまう感じです。
でも絵が可愛かったので、続きを購入しようと思います。by まりこ★- 0
すごく良い‼︎
主人公のりこが、どんどんれんじさんに惹かれていく所が、ドキドキして💓とまりません。
早く続きが読みたくなる話です。by こぶとり監督- 0
面白い!
のりこちゃん可愛い。
れんじさんかっこいい。
橘部長優しい。
早く続きが読みたいです。
まだ完結ではないと思うのですが、とりあえず良いところで終わってるので、安心して読み進めていけますよ。by まあやさ- 1
好きだからって
好意を理由に意地悪な事を言ったりするのはこの年齢にしては幼稚だし、例えイケメンでも嫌だなと思った一方、花を生けているところを真剣に見守ってくれるのは嬉しいかも。自分が好きなものに敬意を払ってもらうと嬉しいよね。
by フワフワフワフワ- 0
よき
無料分だけ読もうと思っていましたが面白くて全話いっき見。
蓮司さんかっこいいし最初から何かあるなーとは思ってたけど。無事に二人がくっついてよかったby しききし- 0