2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
主人公2人の心情がうまく表現されていて、事件もありながら最終的にハッピーエンドで良いストーリーでした。
by Gjadm-
どうなるか先が読めるお話でしたけど、その通りでしたけど、それでも面白かったです。主人公が芯が通っていてステキな女性でした。
by ここるこ-
課金始めました✨
最初は、政略結婚の話?と思い華やかな話を想像しましたが…
意外と可愛い二人の話につい課金に突入してしまいました。by りほjiro-
すごく独特なストーリーですが、健気な主人公でかわいくていじらしくて応援したくなる女性です。お花が好きな人は楽しいかも。
by りら322-
展開が楽しみ
この手のストーリー好きです。女子のあこがれですよね。課金しないつもりがついつい課金したくなるような予感。ハッピーエンドに期待します
by 不思議の国のエリザベス-
展開が早いのがいい
ありがちな展開だけど、ダラダラと間延びせずにきっちり終わらせるのがいいです。
最後まで読んで感想は可もなく不可もなくですが、暇つぶしにはちょうどよかった。by ラビット24-
しっかりした、芯のあるお嬢さんという言葉がハマるヒロインで、どんどん引き込まれました。まさかのカップ酒とイカゲソが好きで更に好きになりました(笑)
ホントに幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。by あんこバンザイ-
及第点
女子が期待する王道のストーリー。登場人物の描写も丁寧で、軽快に進む展開も小気味よい。期待値を超える意外性に欠ける点で星一つ減点。でも満足です。
by たかポン丸-
乃梨子がめちゃめちゃ可愛くて、蓮司さんはめっちゃカッコいいし♡
二人のやり取りにほっこりしました。(*´▽`*)-
まだ2話までしか読んでないけど、これは面白そうな予感!
私の五感がそう叫んでます(笑)
レビュー読むのを我慢して課金します!by ニノ大好き-