無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
政略結婚?お見合いした相手は、ホテルの親族なのか?
もし結婚して、相手が転職したら、簡単に主人公の実家は切り捨てられるぞ。
読めばわかると思うけど、続きが読みたい!と思える作品ではないかな…by 子狸-
お見合い婚
お見合いから始まる結婚。よくあるパターンの親に振り回されつつお互いにメリットと妥協ありつつ次第に信頼しあっていく感じかな。
by マルセイユルーレット-
素直じゃないふたり?!
家業を救うため、就職先とお見合い結婚をさせられるヒロイン。でも見合いの相手の姓は次期社長とは違うのに、続柄がわからない。
密愛婚というタイトルだけど、見合い相手は苦手な上司…どう展開するんだろう?by Sパマン-
華やかさの違い、花は心をあらわすから
花に愛情がないのよ。単なる道具としか思っていない人が生けたお花には、華やかさはあっても、心が感じられないの。花を愛で、心をかよわせて生けたお花けらは生けた人の心が見えるの。だから
一人一人同じ花材を使っても、みんな違って見えるの。だから華道と言うの。by SHIRLEY-
お見合い相手がそもそも違うとか有り得ない!けど、結果オーライの方向性??まだ途中ですが、有料まで読み進めるかなって感じ
by 女マネ-
そっちがその気ならって、理由で、お見合いを受けるって
すごい考え方
1番嫌いな人と結婚って
そこまでする?って思う
家の事情でって捉えればいいと思うけど
逆に考えると
嫌いなら、本音を出し合えていいのかも
まだ、無料しか読んでないですが、
今後どうなるのか、まったく想像つかないby baida-
おススメはしなかなぁ。話が幼稚です。高校生でもこんな感じないかも無料で良かったって感じでしそ。4話までてまるで話はつまらない
by 紫凛-
急に展開し過ぎて
テンポがあるのは全て良いわけではなく、話の流れに無理があるように感じてしまうのは、セリフのせいなのかなあ。
by ななからこ-
よくわからない
原作者先生の多作品が凄く面白く、こちらも絵が綺麗で惹かれ、読み始めたのですが・・・数話読んでもハマれず。
何でしょ、好みなのかもしれませんが、ヒロイン親子が、浅はか過ぎて好きになれない。これにつきます。
就職もお見合いも動機が不純、せめてヒロインが抗うならまだしも、憧れの部長かもって親子で浮かれたりして。仕事をナメてる。
続きを読みたいと思えませんでした。by nobuloveマカロン-
こーゆー常に上から目線の横柄な態度の上司ってどーなん?いくらイケメンでも興醒めだわー。オレ様体質の男はやだ。
by りょーこさん-