無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
よくある少女漫画だと思ったのに
気づいたらポイント使い果たしてました(笑)
王道展開なのに何故か先が気になってしまう!2人ともさっさと素直になればいいのになぁby mikiko0310-
その後もみたい
完結してしまったけど
もっと続きが見たかった。
急に数年後になってしまい
幸せな終わり方だったけど
その後も見たいと思ったby ひまわりと猫のジジ-
完結して、また始めから読み直すと、とても良い。絵も好みだったのでより一層。主人公の凛とした芯の強さが好きです。
by 緑谷 熊子-
最後だけ
好きなタイプのお話しでしたが、最後が唐突に終わったのがビックリしました。
でも、お互いを尊重して溺愛する感じは最高でしたby hoshizumi-
んー
展開は読めちゃうけど、ひたむきに頑張る主人公とそれを不器用に支える旦那様がかっこいい!絵が好きなのでー良かったです
by アイス!-
あるあるパターンだけど。
あるあるパターンではあります。あんまりソリの合わない感じの人とお見合いして、嫌いから好きになっていくみたいな。
by まあちゃん0330-
面白かった
最終話まで購入しました。主人公が退職し、2人の家を出ていこうとして、2人の想いが通じあった辺りが一番面白く感じました。
最後は展開があっとゆーに進み、呆気なさを感じましたが、とても満足出来る作品でした。by 豆腐さしすせそ-
もう少し読んでみる
無料試し読み期間で読んでました。ちょうど先が気になるところで終わってしまったので課金してもう少し読んでみようと思う。今のところ可もなく不可もなく。
by だんご子-
よかった
れんじさんもカッコよくて、ハッピーエンドだったからよかった。
もう少し続くのかと思ったら急に終わっちゃったのが少し残念。-
タイトルが気になったのと、無料というところにひかれて読みはじめました。
途中から50ポイントになりましたが許容範囲ということでとりあえずきになるから読んでます。by あかたまか-