無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
絵がキレイ
とても絵がきれいで読みやすかったです☆
2人が気持ちをぶつけ合うシーンは感動的でした♡
気持ちが通じ合いってからの初めてのHシーンもよかったです!
ただ、最後が駆け足で終わってしまった感がありもう少し詳しく読みたかったなー。by 匿名希望⭐️-
無料分しか読んでいませんが、はじめはよくある御曹司との恋愛ストーリーだと思っていたけれど、ちょっと違いましたね。
by ひらめさん-
なかなか
特に深く考えず読みました 二人の面白いすれ違いやヒロインの天然さが笑えます 作画は良いと思いますし、安易な展開じゃないところが気に入りました
by ミカサはやっぱり可愛い!-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
何か色んな裏が絡み合ってそうだけど、のりこはウブだけど真面目でかわいいし、蓮司さんが大切に想ってるのはわかる。
by よきき-
面白いかも!
スラスラと14まで読み終えました!
特段卑猥なシーンもなくとってもピュアな感じがいいですね。
ヒロインが少しづつ鷹取さんを好きになっていくような感じが伝わります!
鷹取さん…もしかして、あの思い出の人?
色々気になるけど、購入したら止まらなくなりそうなのでストップです。by アラサーの橋-
ギャップ
蓮司さん、冷たいけど時々優しい。きっと過去に色々あったっぽいよね。橘部長との関係とか、のりこの記憶とか。気になる…。
by シナモンベーグル-
やっぱり
主人公の強さも垣間見れるけど、男の方が何とも読めないのがもどかしい!お花を愛する主人公の事は応援したいな
by ねうしとらうたつみ-
初恋の人を勝手に勘違いしていることがあるんですね
子供の頃の記憶って曖昧なんだなと思いました。
初恋が叶うっていいですね。by みーちゃん⭐︎-
絵がとっても可愛らしくて好きです。キュンキュンしたい人にはオススメできる漫画だとおもいます。続きを楽しみたいです
by 毒桃-