無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
もどかしい
ありきたりな設定かもしれないが、ストーリーというより、主人公の人物設定がすき。日本の良さも作中にはあり、私は好き。
by ささ10-
表紙のイラストが何時代の話?と思いましたが、読み始めたら、違いました。途中までしか読んでいませんが、相手や周りを思っての意地っ張り、どこでやめるのかな?
by 紫蘇ジュース-
ありきたりなラブストーリーで先が読めてしまうけど、ハッピーエンドが待ってる作品はついつい読んでしまいます。韓国ドラマちっくな設定なところもつい読んでしまうのかも。
by HHP-
無料が終わったら
話が一気に加速する
LoveLovemode満開♡
幸せそうな2人を見ているとあっという間に最終話。。良かった。。満足!by くまちゃん!!-
安定の面白さ
傾きかけた老舗の聡明な令嬢と、やや訳ありの上昇企業イケメン次期社長の契約結婚からのラブラブ溺愛という安定の物語です。絵も綺麗でストーリーの流れもスマートなので充分楽しめます。
by pencil-
絵柄もキレイだし、サクサク読めました。
お見合いからの~とストーリーがありきたりかと思いきやハマってしまったかも。by アッシュポン-
相手役の男性が見た目も中身もカッコ良いので癒されます。スーツ姿が良いですね(*´꒳`*)主人公も可愛らしくて素直な性格なので好感持てます。事情がちょっと込み入ってて大変だけど、そこがミソです。
by さつまいもごはん-
最初素っ気なかった高取部長が、実はヒロインのことを想っていて、、、❤途中邪魔もありましたが、無事にハッピーエンドで良かったです!サクッと読めたのも良かったです(^^)
by たろ1553-
漫画あるある?
なんか漫画あるあるっぽいストーリーだけれど、絵は可愛いし、まぁまぁ読めます。ただし、無料購読以上は読まないと思います。
by Uー子-
どーなる?
いきなり、どーなるんだろ。。。おもしろいけど。
好きなお話です。これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。by daji-