- 全46話完結(40~50pt)
どうなるか先が読めるお話でしたけど、その通りでしたけど、それでも面白かったです。主人公が芯が通っていてステキな女性でした。
by ここるこ-
すごく独特なストーリーですが、健気な主人公でかわいくていじらしくて応援したくなる女性です。お花が好きな人は楽しいかも。
by りら322-
お互いに気持ちを伝えないゆえのすれ違いがあったりしながらも、テンポよく進んで行ったので面白かったです。番外編の数年後もよかった!
by RKH-
完結作品一気読み
造園会社の跡取り主人公がホテルで働き、犬猿の仲だった相手とのお見合いすることから話は始まります。婚約に抵抗していた主人公ですが、一緒に暮らすようになってお互いに色々良い面もみえてきて惹かれ合っていくのに、表向きの発言は反対のことを言ったりと思いがすれ違い。読んでいてモドカシさもありましたが、テンポよく話が進んでいくのでとても読みやすく面白かったです。
by 葡萄ぱん-
及第点
女子が期待する王道のストーリー。登場人物の描写も丁寧で、軽快に進む展開も小気味よい。期待値を超える意外性に欠ける点で星一つ減点。でも満足です。
by たかポン丸-
乃梨子がめちゃめちゃ可愛くて、蓮司さんはめっちゃカッコいいし♡
二人のやり取りにほっこりしました。(*´▽`*)-
まだ2話までしか読んでないけど、これは面白そうな予感!
私の五感がそう叫んでます(笑)
レビュー読むのを我慢して課金します!by ニノ大好き-
頑張り屋だけど
素直ではないヒロイン
もどかしい
頑張り屋なだけに、意地を張っているのが少し残念。
タイトルは密愛、幸せになっていくんだろうなと思いながら読んでいるby いちごんた-
よくある婚
無料試し読みはサラッとよめてますが男の人がイケメンなだけにいろんな登場人物とのぐべつがつかなかったです
by ホシホシー-
ほんとうのところは?
お花に接する姿がとてもすてきなお嬢様。お花畑で出会っていた人は、ほんとうにあの人なのか?それともちがう?
by Thun-