【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(39ページ目)
4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
おもしろいです
無料分がたくさん出ているので読み始めました。よくあるパターンではありますが、楽しく読めています。早くラブラブになってほしい。
by 和栗のモンブラン- 0
原作から
原作からきました。漫画の作者さんは、絵がきれいで好きです。もう少し、色気はほしいですが、きれいな絵です。
by ヘクティク- 0
親が勝手にすすめた嫌々お見合いからの同棲スタート!とあるある設定ではありますが、軽い幹事で楽しく読み進められる作品です。
ヒロインの両親がダメージ過ぎて、そりゃ家業も傾くよ!と言いたくなります。by ビショップ55- 0
おもしろいです。
無料版で見ています。
2人の関係が密になっていくのが楽しみです。
花のアレンジがいつもかわいいです。by トモ香- 0
34話の蓮司のセリフが・・・
凄く高評価なのが分かります。絵も可愛いし男性も素敵だし、こんな風に思われてみたいという女性の願望が
あふれてる。33話までは楽しみながら読めましたが、34話の蓮司さんのセリフ、ヒロインのライバルに対する
罵詈雑言、人格否定があまりに酷くきちんとしたビジネスマンで良識ある男性の言葉とは思えない。
穏便に勘違い女に断る言葉ならいくらでもあるのに”人品の卑しさ”だの”厚かましく人前に披露する”だの
今後の会社の利益を考えるなら絶対に言わない、言っちゃいけない。
そこが本当にがっかり。こんなワードチョイスをする人は、愛情がなくなれば妻にも同じような発言をする
人なのでは?と私なら考えてしまう。そこで一気に夢が崩れました~wby White Berry- 0
色んな試練を乗り越えて、結ばれた後も仲良くていい夫婦になって良かったです。最後は一つの家族になって、微笑ましい終わり方で良かった!
by 匿名希望…- 0
大好きな作品です!
最終話まで拝読しました。大満足な可愛いラストでした。途中かなりもどかしいところもありましたが、乃梨子と蓮司の2人が品のある美男美女で毎日読むのを楽しみにしていました。大好きな作品です。
by ひよひよ子- 0
無料まで見ました。
最初は勘違いから始まったようですが、とても共感し、はずかしくになりました。ですが、王道ストーリーで見やすくてわかりやすくて、絵も可愛いので好きです。タイトルがまず好きです。こういう系はもっとカジュアルな名前をつけがちですが、和風でとても素敵だと思います。
by jpu- 0
大好きな話です!
無料分が多いから読んでいましたが、絵も話も好みだったので毎日楽しく読ませていただきました!
ハッピーエンドでよかったです!by 黄鳥- 0
読み始めたら面白かったです!
同居するようになってお互いなんとなく意識してるけど距離があって早くくっつけばいいのにって思ってます!家の為のお見合いだったのに本気で好きになりかけてる。
綾瀬かのんは意地悪すぎ!!私ならぶちギレてるのによく我慢してる。by ミニリン- 0