無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
無料分まで読みました!
先が読めてしまうストーリー展開ではありますが、
少しずつ惹かれ合っていく二人の関係性には興味があります。
ポイントが余ったら続きを読もうかなと考えてます。by 空飛びたい-
可愛いすぎる
話の展開がひとつひとつ可愛くて主人公も彼の心情もすごく移入してしまう。更新がしばらく無いようですが、今後を楽しみにしています。
by yukui-
王道?
無料分だけで先がなんとなく予想できてしまうので課金してまでと思ってしまう。蓮司は社長の息子だろうし、橘部長だと、勘違いしてるけど、蓮司でしょう。橘部長とは腹違い?。蓮司は妾の子ってとこでしょうか。
by aka-zukin-
健気だなー
乃梨子の健気さにため息つきながら読み始めて、気がついたらポイント課金して全話読んでる。
うまく行って終わりが当たり前じゃないからドキドキしながら読み進めてる!by ミレティ-
じれったいけど
主人公ふたりの関係を見てるととてもじれったいけど、上手くいって欲しいなぁ〜と思いながら読んでます。素直になればいいのに〜
by tattsun-
絵は綺麗だし、設定も良かったのだけど、なんか主人公の女の子に好感が持てなくて無料分でやめてしまいました。サクサク読める感じはします。
by 絹もめん豆腐-
レビュー評価が高かったのでよんでみました。まだ途中までですがおもしろいですね。続きがとても楽しみですね。
by ahj**-%-
いいなあ
ただただいいなあ。
けど、家柄とか仕来たりとか
お金持ちはお金持ちで何かと大変そう。
幼いころ二人は実話あってるのかな?
まだ種明かしというかしないんだね。
もっと仲良くなってからかな?♡by ななななな007-
主人公がかわいい
主人公がとにかくかわいいです。絵もきれいなので読みやすくて一気に読んでしまいました。
久々にキュンキュンしました!by すーざんまい-
ドキドキキュンキュンでいっぱいになりました‼かっこよすごて面白かったです!お互い大事にして幸せになってきた
by たかあゆわかな-