みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(309ページ目)

御曹司設定素敵です。二人ともなかなか素直になれない様子がもどかしくもあり可愛くあり。
    続きが早く見たいです。

イケメンでお金持ちとのお見合い結婚。
    王道なマンガのストーリー。
    大嫌いな上司が相手だからなんとか嫌われようとしてますが、羨ましいです🎵

どうして自分とお見合いしたのかわからないままに同居生活がスタート。いろんなしがらみがあるにも関わらず、目の前のことに精一杯頑張る乃梨子が健気。もしや?と思う場面もチラホラあるので、最後には乃梨子が幸せになってることを期待してる。

素直になって~

主人公の白川乃梨子27歳は、実家が営んでいる造園業の経営が悪化したため、父親に最重要取引先の橘ホテルに就職させられるが、それでも経営不振が続くため、最終手段、橘ホテルのエースとの政略結婚をさせられることに。橘ホテルの次期社長候補と噂される直属の上司、橘 恭平とのお見合いかと思いきや、お見合いの席にやって来たのは、他部署の上司、鷹取蓮司だった。乃梨子は、顔を合わせる度に嫌味を言ってくる鷹取のことが苦手だった。両親と社長からの強いススメで同居生活がスタートするが、乃梨子は蓮司に嫌われようとアレコレ行動を起こすが、逆に蓮司の優しい一面に触れたり、柔らかい笑顔もすることを知り、少しずつ気になる存在に。一方、蓮司は乃梨子の事が好きなの?ってにおわせがある。そんな時、乃梨子の実家 白川花壇のライバル社であるブーケダンジュの令嬢 綾瀬花音が現れ、蓮司を狙ってる?彼女はフラワーデザイナーでありモデル、という才色兼備なのだ。乃梨子も素直になって、蓮司さんと幸せになって欲しいなぁ。今後の展開が楽しみです。

初めて読む漫画家さんだけど、顔も可愛いし、イケメンだし、嫌いな人となりお見合いなんて、よくあるパターンだけど、面白そう!

実家の業績不振のため会社でイケメンだけど苦手な相手とお見合いする…というどこかで何回も見たことがあるストーリーです。

絵も好き

絵も内容も好きです!!一気読みしました!ただ更新が全然されないですね!どうしてー??楽しみに待っています

作家さん買い!

イラストが軽いタッチでラフなのに可愛くて好きな作家さんなので読みました!彼女、着物似合って可愛いーこれからラブラブかな!

大嫌いな上司がお見合いの相手で、なぜか溺愛されてて…という設定はキライじゃないですが、お相手の良さが全然分からないままどんどん話が進んでいきます!
    嫌味な相手でも、ふとした動作に思いやりを感じていくはずなんですが、今のところそういう場面もなく。
    まだまだ予測不能です

可愛いのですが

金持ちでイケメンとの結婚は、恋愛の王道でありきたりですが、絵が可愛くて引き込まれます。

話も面白いのですが、話の展開が遅すぎるのと配信が全くないので星一つになりました。

気長に待てる人はおススメしますが、月一または遅くても三ヶ月に一回は配信を希望している人は読まない方がいいです。

私は全部購入しましたが、もう買うことはないと思います。

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全3,354件