素敵なカップルです‼︎
お見合いに行ったはいいものの、何と相手は最も苦手としていた上司。でも、同居生活をスタートさせてみたらどんどん相手の優しい部分が見えてきて…ヒーローもかっこいいけれど、ヒロインも可愛らしいです。読んで損はないと思います。
by コミック大好きさん-
今のところ良き
無料で読める所まで読みました。今のところ、面白いです!続きを読もうか迷い中、先の展開が見えてるからどうしようかな…
by トムトムさん-
いや~、よかったです。皆さまもご一読を!
2023年1月13日時点で、発刊されている全話を通読致しました。
面白かったです!
正直なところ、最初は「どうせイケメン御曹司とのウソ婚モノでしょ?・・・」と高を括っていたのですが、読んでみたら、とてもストーリー展開のテンポが良く、また、無理がなかった為、サクサク読み続けてしまいました。
画については、それほど丁寧に描かれているわけではないですが、粗雑でもなく。。。しかし、主人公のお相手と思いを寄せていた男性はイケメンに描かれていて眼福でした。( *´艸`)
途中から50ポイントに変わりますが、まぁ、許容範囲です。
お勧めしたい作品ですね。by ダリューンの妻-
結末が予想できる?
なんとなくこの後の展開が予想出来てしまうけど、キュンが欲しくて読んでしまいます。はやく主人公が幸せになりますように!
by optimistxxxx-
なんだか、どこかで読んだことあるストーリー展開だなと思ってしまいました。最初はお互い何の感情もなかったのが、同棲をきっかけにって感じです。
by megumi⭐-
王道ハイスペイケメンとのお仕事系恋愛
無料分だけのつもりで読み進めるうちに課金して現在配信の最終まで、夢中で一気に読んでしまいました。どこかで読んだ事のある様なストーリー展開だなぁと思いつつ、そこは王道です。
最初は、互いに好感を持てなかったのに、ひょんなことから一気に同棲する展開になってしまった造園経営の跡取り一人娘と、訳ありイケメン、33才にして老舗ホテルのやり手部長の彼。
誤解だらけの始まりだったけど、一緒に生活するうち、互いに惹かれあって行くものの、両片思いでむずキュンします。
普段は冷静なモテ彼が、彼女に惹かれて冷静さを失って行く様が何とも微笑ましくもあり、ギャップ差萌えと言うヤツでしょうか。
恋の横ヤリも入りつつも、変にドロドロした嫌な登場人物もいないので、純粋に恋の行方を楽しめます。絵も綺麗で大好きです。by アリアドネのママ-
謎が多い
イケメンと結婚生活にはうらやましい限りですが。
まだ、序盤しか読んでいない段階ではハテナが多すぎます。
秘密が暴かれていくことを期待します。by ナッシー77-
ぜひ見てみてください
王道な恋愛ものの話ですが、主人公の展開が気になり、一気に読んでしまうほどハマってしまいました。
読んでいるとドキドキ、胸キャンです!by みゃーこ222-
少しずつ惹かれてる!
ヒロインが、嫌いだったお見合い相手に少しずつ惹かれていく様子に、キュンキュンしちゃいます!
まだ無料分しか見ていないので、これから課金しちゃおうかなと思える作品です。by ふーなーちゃん-
かっこいい
蓮司カッコイイです!主人公も、お花活けているところかっこよくて、ただラッキーなヒロインじゃなくて努力家で好きです!
by おかる3-