- 全46話完結(40~50pt)
やっと
完結したんですね、、、!
途中までを読んでしまって気になって後悔していました。やっと完結。久しぶりに最初から読んでみます。by ととピ-
ライバル婚
よくあるパターンの王道漫画。職場の嫌いな上司が実は御曹司でお見合い相手。嫌なのにだんだんに惹かれていく
by らんりゅう-
んー
なんだかざざざーと40話まで読んでしまいました。面白いのは面白いけど、なんだか物足りず途中でやめてしまいました。
by (;>_<;)んー-
天然の主人公に意地悪な彼。
色々ぶつかり合いながら互いに大事な人になっていきまた会話もテンポよく楽しめました!by 月見だん子-
なかなかね
なかなかな内容でとてもつづきが読みたくなってしまうストーリー。結局溺愛されていくんだなーと思っているの。
by リリカー-
おもしろい‼️
色々ナゾはあるけれど、たぶん乃梨子の初恋の人は蓮司さんだとおもうんだけどな〰️。それで、憧れの君って思い込んでる人は、黒幕〰️😅
by お初さん-
うーむ
よくあるストーリーだよなーと思いつつ読みました。少し物足りなさが残るかなーと言う感じですね。無料分だけで十分かな。
by シャカリキ7-
悪くはないんだけど
いろいろ無理な設定が多過ぎて、納得がいかないところが多く、スッキリもあまりしないし、ほんわかも少な目でした。
by ぶどうぱんだ-
最初
最初は面白くてどんどん読み進めていましたが、、途中で少し停滞してしまいました。今は余裕があるとき少しずつ購入していってます。
by ささ515-
なかなか
なかなか良いです!まだ途中なのでラストに向けてのストーリーは分からないけれど、恐らく主人公に対して幼い頃から思いこがれる女性?でお見合いもあえて自分から申し込んだはず。。。と予想
by かりんちゃんだよ-