4.3 ( 全3,753件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
無料ためし読み
無料なので試し読みをしました。絵はキレイなので読みやすかったです。主人公がこれからどうなっていくのか気になります。
by ななななうっちー- 0
勘違い
家業を守るため、大手ホテルに就職して、今度は政略結婚のためにお見合い。お見合い相手を勘違いして待っていると、苦手な上司がやってきた
by サルちゃん- 0
良いです
おもしろい展開と絵が可愛いのが何より読みやすくて好感持てます。どんどん女の子を引きつけて行くのが素敵すぎて笑いも持てるので楽しく読めてます。
by ぱるぺ- 0
お見合いにそれぞれ違う人が来て…という始まり。
絵がとても可愛い。
特に女の子。男性はちょい嫌味な感じですが、絵が可愛いせいかあんまり強く感じなかったのが残念かな。
設定とお話は面白いので読み進めるつもり。by メガと- 0
まず、絵がすごく好みです。特に男性の顔、スタイルとか。他の話もそうだけど、強烈な当て馬な嫌なキャラがなく、安心して読み進められる作者さんです。早くラブラブするシーンが見たいです。
by うかだ- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
絵が好き
絵が可愛いいので読んでみようと思いました。内容は若い人向けだなぁという感じですが雰囲気はいい作品な気がする
by きききーーーー- 0
ヒロインがとにかく好感度が高い!芯が通ってるしっかりしたところと、ちょっとゆる〜い気の許しちゃうプライベートな感じのギャップが可愛い!応援したくなる!!
by h.y.r.h- 0
配信分読みました。
よくあるシンデレラストーリーかな?と思う部分も多いですが、先の展開を楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ- 0
御曹司系
昔から夢見る女子が憧れてやまないシンデレラストーリーですね。御曹司でイケメンて。流れはわかってますよ、と思いながら読んでしまいます。
by まいにゅ- 0