無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
やっと 分かり合えたんだ
最初はただ、淡々と読んでいたのだけど 彼女に感情移入してからは 辛くなって苦しい気持ちが手にとるように分かったよ
何とか平静を装いながら 二人の生活を保つのも簡単じゃなかったよね
とうとう 大きな感情のぶつかり合いになった時は もう全部ぶっちゃけちゃいなよって、思ったので スッキリしたわ
やっと見つけた本心が、叶って良かった!
この先どういう話になるのか楽しみで目が離せないby リオの女-
初めは政略結婚。でも、お互いに惹かれあい、離れない存在に。何事にも一生懸命な主人公。でも、他の人のこともちゃんと考えてる。応援したくなる話です。
by りー11-
無料配信分まで読み終わりました。
絵が綺麗で読みやすいですが、購入するかどうかはもう少し検討してから決めたいと思いますby どまに-
イケてる
天敵上司と
かわいい部下が
見合いして同棲生活を始める。
続きが気になるけど、
チャージして読むか?
待って読むか?
先が気になる~。by 猫とネコ-
ありがちだけど気になる
ありがちなストーリーだけど気になります。
苦手だったはずなのに気づいたら惹かれていくよくある感情だけど先が気になります。by あったまあったま-
よく読めてないのですが部長と常務は対立はしてないのですよね?こんなほんわかな感じで流れていく感じなんでしょうか。はまりませんでした。
by ゆゆかかるる-
絵に描いたようなシンデレラストーリーですよね。
王道まっしぐら!でも男性キャラクターの性格は好きだなぁ〜by mecha yossy-
今どき政略結婚なんてあるんぁーという感想とヒロインが可愛いのであまり気にならなかったのですが、設定が少しぶれているようです
by ミィのわがままが好き-
気になりますっっ
どうなるの、、?
幸せになってー!!と、
とても続きが気になります!
元々このようなお話しが好きで、漫画を読むのが日常になっているのですが、これからの行先も追いかけます!!by おせんべやけたかな?-
あるある
良くあるお話ですが、漫画らしくて楽しめて好きです。ただ、絵柄が優しいというか、かわいすぎて、男性の嫌味な感じがしない!セリフや、まわりの印象と絵が伴っていないシーンが多々あるのが残念。
by mdfoe31-