4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
まぁまぁ
とにかく、親が子供に頼りすぎだよ。素敵な出会いも、これから先も親が絡んできたら、幸せも逃げちゃう。普通に恋愛してほしい。
by 5ま- 0
くるしい
次の話はいつ読めるのかしら?
読み進めて行くほどに切なくて。すれ違いってよくある展開だけど、主人公不器用という言葉で表すにはあまりにも凛としていて、早くお互い想いあってることに気付いてほしい。by 匿名㊙- 0
めっちゃ引き込まれる
素直になれない二人がもどかしい。
ストーリーにめちゃめちゃ引き込まれて、気になって仕方ないです。
早く続きが読みたーい!by opsj- 0
確かに事情がありますね。。。
お見合い、政略結婚など、この手の話をけっこう読んだので最初は全然期待をしていなかったんですが、良い意味で裏切られました!ひねりもあって、ホテルだけでなく、家業の花屋や生花の世界の話もきちんと書かれているので、ストーリーもしっかりした物と言えます。が、蜜愛婚とあるので期待していたエロはあっさり目だったので、エロ目的では読まない方が良いですね。
by アキロン- 7
つまらない
絵がイマイチで、このシーンでこのポーズ?という違和感であまり楽しめなかった。あまり漫画が上手な方ではない印象。ありきたりなストーリー展開にもがっかり。
二話の途中で読むのをやめました。by みんとん56- 7
ヒロインのまっすぐな性格に、彼はずっと片思いしていたけれど伝えられずにお見合いの形で繋がろうとするもどかしさがキュンキュンしながら読めました。
by けろりっち- 0
結婚はビジネス⁉️
家業の危機を救うため、嫌いな上司と根比べ結婚することになったヒロイン。結婚はビジネスだなんて信じられない!私の予想では、上司がヒロインに一目惚れしていたパターンではないかと思っています…続きが気になります!
by いおりまほ- 0
この作者さんの作品大好きです!今回の作品も絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうです!これからの展開も楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
よくあるパターンだよねーとは思いつつ、おもしろいですよ!イケメンふたりにはさまれてうらやましいなあ!
by yetts- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0