- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
素敵です
つい一気読み
素敵すぎて、途中で辞めることが出来ませんでした。
作者さんのファンになりました。また違う作品読んでみます。by unipri0112-
無料分のみ読みました。部長2人の顔が似ていて区別がつきません。それを除けばヒロインの性格もよいし恋愛以外のお仕事要素もあっていい作品だと思います。
by キャラウェイシード-
たのしみ
次の話を早く読みたくなるかんじです。楽しみにしてます。
仲良くなってくれる予感しかないけどねー。笑!by まろんちゃんです-
モタモタ
してます蓮司さん。
まだ無料のとこなので毎日せっせと読んでますが進展がなさすぎる。最後は想像できるものの課金しそうです。by KOMAO-
最高です
最初は、他にもあるような御曹司との政略結婚ストーリー?とか思ってだけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。
私にはドンピシャの作品で、絵も好きだし、毎回どうなっていくんだろうと、展開に期待してました。
もう少しで完結なので、購入して読み進めていきます。by OMIちゃん-
これは切ないですね。すれ違い、勘違い、、、本当は両想いなのに、しかも、男性の方が想いが強いのに。ヒロインは幸せに気づかないまま。ハッピーエンドになりそうでなかなかならない、焦れったい展開です。
by さらりんぱぱ-
主人公の感じがいい。
キャラクターや物語の設定があまり作り込めていない氣がして、少し感情移入が難しかったですが、主人公が上品で可愛らしいので、さらっと氣楽に楽しませてもらいました。
by さくらんぼとさくらんぼ-
お見合いからだんだん本気の恋になっていく、よくある話だけど、意外とそれだけじゃなかった!絵が1番好きかな!のりこはしっかりしててお花が大好きで仕事も一生懸命だからとても素敵で応援したくなる!
by まやはなな-
まず、イラストが可愛いくて好きなので、楽しく読んでます。
苦手だと思っていた相手と政略的なお見合いをし、同居し始め次第に引かれていく主人公が応援したくなります。by shiho_sho-
蓮司さん、かっこいい!
乃梨子と蓮司さん、ようやく気持ちが通い合って良かったです。すれ違いばかりでヤキモキしてましたが、やっと結ばれて顔がにやけます。
by いまっちゃん-