無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
誰にでも好かれてる男の子ひとより、一見怖そうだったり、少し苦手がられてる、男の人の方が惹かれます。俺様でもないし、すごくちょうどいいです、
by ミーミミー-
可愛い
絵も可愛いし、ありがちな御曹司ものだけど、サクサクと読めて、続きが気になります。無料が多いのも、ありがたい。
by さぁや41-
タイトルに御曹司ってあるけれど、エリートサラリーマンって感じです。いきなり同棲という展開にも無理がありますが、読んでいて御曹司が次第にかっこよく思えてきて、ヒロインの恋を応援したくのります。
by 1234go-
絵が綺麗でスイスイ読み進められます。
ストーリーがちょっと遠回りしすぎなのは残念だけど、続きを読みたいですby 2人を応援したい-
嫌味もいい!
全く気乗りしないお見合いになったけど、何だかとても楽しそうで、読んでいてめちゃくちゃキュンキュンします!どんどん読めちゃう。
by ピピたか-
ありきたりだけどそれがいい
物語としてはよくある話でありきたりだけどそこがまたいい!ベタな展開がストレスなく読めます。サクッと読むのにオススメ
by あんこ1199-
フラっと時間つぶしに読んでみただけのつもりが、ついついおもしろくてハマってしまいそうです!
キュンキュンしてしまう♡by ブラック★スター-
とてもよい!
絵もいい!
私好み。
今風過ぎず、古風な感じも好感度上がる。
見ていて展開がたのしみです。by MCさまー-
意地をはるところから
男性経験がないのりこちゃんは家業の危機を救うため苦手な上司とお見合いさせられます。初めは憧れている別の上司とのお見合いと勘違いします。相手に煽られて、親や会社の社長からの期待もあり、婚約してしまいます。お見合い相手のれんじさんは実は社長の子であり御曹司。のりこのことが好きで、弟とのお見合いを阻止するために見合い相手に名乗りをあげた。
by まにまにあい-
気になる
広告で気に購入しました。
絵が可愛くてかっこいいしストーリーも読んでてハマってしまいました。
続きが気になるので早く読みたいです♡by くぅしん-