- 全46話完結(40~50pt)
素敵なカップル
乃梨子と蓮司が、とても好感が持てます。乃梨子は仕事にも一生懸命で可愛らしい。蓮司も、クールだけど愛情深くて優しい。
やっと結ばれた時は、ちょっと泣いてしまいました。大人の女性におすすめの作品です。by カシスボン-
絵も設定、ストーリーも面白かったです。
素晴らしい!!!
続きが気になって一気読みしてしまいました。by まいまいまいまいやさい-
続きが読みたくなる
本命ではない人とのお見合い。
ありきたりな設定っぽいけど、鷹取部長の方がやっぱり素敵♡そしてどんどん惹かれあっていく2人に目が離せない。絵も綺麗だし購入決定です。by うーきたん-
いい感じ!
試し読みが、何とも良い所で終わってしまったわ。課金して読まないと、2人がほんとに深い関係になるのか?すんなり事が運ぶのか?興味があるし、最終的にラブラブになるのでしょ?っていう展開を期待しているので。
by 既に-
続きが気になって仕方ない
ベッドは上手なのか気になって仕方ない、何が目的なのかも。入社面接の時から目をつけていたのかなぁ。気になる。
惹かれあっているのに
すごく惹かれあっていて、なくてはならない存在になっているのに、へんな勘違いや、すれ違いでなかなかうまくいかない。誤解が解けないまま終わってしまいそうな時、やっとほんとのことを伝え合う事ができて素直になれる。変な意地は張らないでくれて良かった。この後もすれ違いが多そうだけどうまくいってほしいな
by とくめいにしてー-
お見合いから始まった婚前同居。相手は嫌味たっぷりな天敵上司。憧れの上司が相手だと思っていたヒロインはがっかりするが話はまとまり早々に同居する流れに。ここからどんな展開で二人は愛し合うのか?
by まこりんまこりん-
先が気になる
期待せずに読みだしたのですが、読み始めるとついつい読み勧めてしまいます。
そして、ついに、課金してしまいました。by ラブマンガ-
無料分だけ読みました。
絵がとてもきれいで、ずっと見てたい・・・
蓮司には何か裏があるのかな?ただ単にヒロインを気に入ってるだけな気もするけど。
続きが気になります!by たみさゆ-
漫画あるあるの政略結婚ののりことれんじ。
れんじはイケメンで実は御曹司。始めはれんじに嫌われようと何度もトライするのりこだけれど、次第に惹かれていく。
王道のストーリーだけど面白い。by ヨンヨンヨン622-