無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
大好きな作品
のりこちゃんも蓮司さんも2人とも大好き。
可愛い、カッコ良い。
キュンとする場面がいくつかあり、何度も読んでしまいます。by ニャハ-
初めはそこまで期待せずで読み進めてましたが、段々2人が相手を思うようになっていく様子が読んでいて楽しいです!
by Pu9pu9-
もどかしい2人が、なんかいいです。
お見合いという形でも縁あって出会った2人。すぐに同棲するのは、ちょっと〜とは思うけど、2人が少しずつわかり合っていく様子がドキドキしてキュンとします。
by サンリンサンリン-
主人公の天然さがよい!
主人公が純粋な気持ちを持っているのが、心地よく伝わってきます。上司が好きになるのがわかる気がします。どうなっていくのか、2人の気持ちの変化が楽しみです。
by yumユミたん-
まだ今の所は
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗なのと登場人物が
魅力的なのが気に入りました。
自分的には、異世界や実在しない
外国のお見合い話が好きなのですが、この漫画にはハマりそうな
予感がします。多分、有料分も
購入すると思う。by 華菜姫-
また読みたいがあふれてしまった。
最初は無料だから読みたいと思ったけど、ストーリーがしっかりしているのにキュンとなるような描写がどんどんあふれてくるから、次から次に読みたくなってしまって、ついつい購入してしまった。
キュンとする心を忘れかけた人にぜひ読んでほしい。
鷹取部長となんでも言い合える素敵な夫婦になることを願いながら、今後も読ませていただきます、by さっさんママ-
なかなか甘くて良いですね。運命の相手はこの人だったんではないでしょうか?人柄もいいし徐々に惹かれていくのもわかる。
by うさみみ⭐︎-
無理矢理な設定だけど面白い!こうゆうの好きかも。ありえない、ベタな設定だけどさくさく進んでって展開が早め。そして無料部分も適度に長い!ダラダラすることなく、このままサクッと終わってほしいな。
by chocchan-
フォアグラよりもイカゲソ、ワインよりもワンカップ酒。容姿端麗なお嬢様のギャップと恋愛模様にハラハラドキドキする
by セントルイス-
も〜最高
いい!とにかくいい!大好きになりそうな漫画!主人公もれんじさんも最高にいい!何よりカッコイイしお花いけてるときののりこさいこうにかんいい
by あ………………や-