- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
続きが気になります。
簡単に心を許さない主人公がとても好感が持てます。
早く続きが読みたいです。
課金したら全部読みたいです。by ダルダリ-
SNSに出ていた広告を何気なく見かけて、ちょっと主人公が友人に似てるなと思い無料のところから読み始めました。続きが大変気になります!
by めんだこだこ-
同じような内容
最近よく見るネタっぽくてイマイチでした。
読んじゃったけど 笑笑
絵はとても可愛くて好きです。男の人がとてもカットよく描けてる漫画だと思いました。by PTW-
蓮司さんがかっこよすぎます!
ストーリーはよくありそうな感じですけど先が気になって結局最後まで読んでしまいました。by かこゼロカロリー-
ハマりました
無料話も一気に読んでしまって、追加でも次々読んでしまうくらいハマってしまいました。凛とした女性なのに可愛らしくて、すごく好き
by レディーちゃんマン-
よくある設定なんだけど、なんだかはまってしまい全話読んでしまいました。2人で暮らしてる時のやり取りが、もどかしくていいです。
by なでつむ-
無料分から読んでみたらハマりました。よくある会社の上司とお見合いからの同棲話ですが、話の展開がはやいのでサクサク読めます。
by ★Momo★-
無料配信分で、、、
無料配信から15話まで読みましたが、続きがかなり気になります!!
少女漫画的な絵なのでとても読みやすいです。by ちぃ9119-
無料だったので読んでみました。
ついつい読み進めてしまいました。
ザ少女漫画って感じですが絵も好きなので続きも読みたいと思います。by なあ。-
なんか色々切ないです
ありがちな契約結婚とか、愛のないところからスタートしても一緒にいるうちに好きになって…とかの話でしょ、と思いつつ暇つぶしに無料分を読んだのですが、主人公の芯のつよさや一生懸命さに、気づいたらドップリ感情移入して読み進めてしまいました。
by うめとあんず-