- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ありあるな話かと思いきや
単なるシンデレララブストーリーではなくて、
ヒロインがお仕事に全力投球しているいてとても好感が持てました。うっかり一気読みしてしまいました。by もんちゃんママ3-
おもしろくて結構好きなマンガです。ただ、先がどうなるか予測できてしまいます。違う展開になることを期待してます。
by あかまらや-
本人の望まぬ結婚、しかし実家の為に嫁ぐ結論を出す、幸せになれる保証など無いのに、しかし生活して行くうちに色々変化あり良かった
by テンテンちゃん-
こんな風に、ツンデレなイケメン上司が、本当は前から主人公のことを想っていて、それに気づかない主人公との間にいろいろと誤解があったりするっていうストーリーは、よくあるけれど好みですね笑
by だくだく-
読みやすい
テンポが良く、画もキレイで、とても読みやすいです♪
主人公の人柄が素敵で、久しぶりにはまってしまいました!by nakimeso-
ちょっと期待
ちょっと期待が高かったようです。よくある設定、よくある話の流れ、よく見かける感じの絵、、、というような。
by ナナシム-
王道の恋愛漫画って感じで面白いです〜!
中々進展しないですが、それがまた焦れったくていいです。
早くくっつけよ〜って思いながら毎回読んでますwby はむおに-
ネット広告から無料分いっぱいあったの見つけて読んでみたらなんかいいです!完結しているので楽しみにちょびっとずつ読んでいこうと思います。
by マッキー2022-
よくありがちなストーリーだけど、女の子の方の心情が丁寧に描かれてて面白かったです。相手の方がまだ何考えてるかよく分からず、これからわかってくるのがいいのでしょうね〜
by さささささささははは-
ちょいとちょいと…
そんなにあからさまにやきもち焼くなんてーーー
羨ましいじゃあないですか?!😆笑笑
だんだん惹かれていく2人、2人とも真面目だから
なかなか進まないけれども…その焦ったさがまたいい。by 麻記子-