【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(131ページ目)
4.3 ( 全3,747件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
おもしろそう
ありがちなイケメン社長との恋愛ものかと思ったら、別の、でもイケメンでやり手であることに変わりないけど、ラブストーリー。おもしろい。
by けろりんぱんだ- 0
原作から入りました。もう少しクールビューティーなイメージでヒーローももう少しキツイ印象なので、絵がかわいい分、お話もまろやかになってる感じがしました。
by ぐん!- 0
面白~い!
星5じゃ足りません!これはオススメです、皆さんに是非読んでもらいたいお話です!蓮司さんカッコイイ~♡のりこの敵討ちにブーケダンジュの娘をこっぴどく振るのなんて最高にスカッとする♪︎
by ナツメ☆- 0
品位があって素敵です
華道とホテルの関係がまさかの政略結婚みたいになる話は、身近でないから新鮮なストーリーです。ライバルのなりふりは、何となく分かりやすくて面白いですが。
by カメ好きママ- 0
スレ違い
ヒロインもヒーローも、それぞれの事情から本音を出せず気持ちのスレ違いが重なってじれったい…二人が本音をぶつけあう所を早く見たいです。
by パイナップルパイナップル- 0
王道だけど王道じゃない?!
お見合いから始まる同棲生活、相手は嫌いだけどイケメンお偉いさん!美味しすぎるでしょ(笑)しかも両片思いだし、早く素直になって~!!気持ち伝えて~と思ってしまうアラフォーおばさんです
by オコト- 0
面白い!
のりこがどんどんれんじに惹かれていく。れんじは元々のりこが気になっていた。王道だけど読み進めてしまいました。
by アキ2- 0
良いところで配信がとまってるーーーーー!!
3ヶ月の同棲の中で割りと早くヒロインがヒーローにひかれていったけど、デートは1日だけ。
それだけお互い忙しい設定の二人。
日々の日常の中で、お互いをどんどん知っていきひかれ合うも、今度はお互いに好きになりすぎて、気持ちの行き違いに…
ぁあー。もどかしい!
ヒロインには、最高に幸せになって、初めても最高の状態で迎えてもらいたい。by 8888ハッピー- 3
キュンキュンする~
鷹取さんの、クールなのに時々見える熱量。いつも見守ってくれているところにキュンキュンする~
それなのに、後半は拗らせ過ぎてて。のりこ!しっかりしてー!!お互い素直になってほしい…続きが気になるよ~by かじりこ- 0
面白い!
家業の傾きに歯止めをかけるべく、孤軍奮闘する主人公と入社面接の時から何故か縁のある嫌な男。
そんなふうに思っていたはずなのに、家を救う最終手段となった『お見合い』の相手が彼だと知ったとき。
それでもドキドキしてしまったのは…
絵も好みだし!いい感じのテンポで読みやすいです。おすすめですby パティシフィ- 0