【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(131ページ目)
ロマンチックで素敵!
ツンデレな感じがドキドキ。お互いの気持ちがわかってからは、甘〜く素直に気持ちが伝え会えて安心して読める感じ。
by Yuhuuu-
冷たい上司と嘘の恋の方だったんですね~私この人の絵が好きなのかも!
こういうSっけのある御曹司との恋の話大好物ですby いしけえ-
無料分まで読みました。
主人公が、会社の人とお見合いで結婚することに。好きな上司だと思っていたら、やってきたのは嫌いな上司だった、、、。まだ一緒に住み始めてまもなく2人の関係に変化はないのでもう少し読み進めたい。by YAmA-
めちゃくちゃいいです!控えめながら自分をしっかり持っている主人公、すごい応援しています!それを陰ながら優しく見守る鷹取部長も好きです!早く最後まで読みたい!
by おじろー-
政略結婚?的な感じで奥様に対して余裕な感じ見せてる旦那様だけど実はすごい好きでハマってるみたいな、だんだん好きな思いのボロが出てくる的なのを期待してます!
by ゆみひき-
主人公がおもしろい。
こんなかわいくて生花できて、けどカップ酒飲むなんて…。
めちゃくちゃ親近感わく。
まあ、私には素敵なイケメンなど縁がないので、漫画で楽しませてもらいます。by mmiyamiya-
ありがちですが
ありがちなイヤイヤ婚ですが、作品に好感がもてます。恋愛の過程がよく描かれていてついつい先が読みたくなり課金してしまいます。
by ゆたぼん-
これは面白い
不本意なお見合いで同棲生活。でも相手の鷹取さんはとても紳士的。のりこは嫌われようにも惹かれていくけど、それを認められない。くっついてほしい。
by りすのしっぽ-
思った以上
最初はダメ親とかにも引いたけど、どんどん話が進むに連れてはまっていきました!嫌われ作戦も可愛くて、それを美味しかったと食べてくれる感じも好きです
by はむたろー⭐︎-
素敵なカップル
乃梨子と蓮司が、とても好感が持てます。乃梨子は仕事にも一生懸命で可愛らしい。蓮司も、クールだけど愛情深くて優しい。
やっと結ばれた時は、ちょっと泣いてしまいました。大人の女性におすすめの作品です。by カシスボン-