- 全46話完結(40~50pt)
無料配信を読んだら止まらず最後までポイント使ってしまった。
昔に会ったお兄さんってもしかして‼️
早く続きが読みたいよ~by もしも~しさん-
彼は主人公のことが好きでお見合いをOKした感じにとらえれますね。
でもそれが良い展開になればいいですね!by 無名匿名-
見合い
実際の見合いと違って、たんたんと進む感じがいい。この後の展開が読めそうなんですが、、、
楽しみによめるかな?by こうあい-
よくある男性の方は好きになっているんだけど、女性がにぶいパターンの様子。
仕事では厳しかったり、冷たい印象だったみたいだけど、いざ近くにいるようになると優しくて守ってくれて大切にしてくれてる。
かっこいいし最高だわ。
あまりもどかしい感じがダラダラ続かずに、心が通じて欲しい。by 柚子らー油-
絵が好みで読みました。話しの内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり、続きが楽しみです。オススメ
by まるばな-
絵が好き!
絵がきれいです。男性も女性も素敵です。
親の意向に従いながらも自分の意見をハッキリと示して、毅然とした態度で臨むことができる主人公は同性から見ても魅力的です。
無料版しか読んでいませんが、続きも気になります!by かぴぷよ-
シンデレラストーリー、偽装結婚系の話が楽しくて好きです。2人の少しずつ心を通わす感じが読んでいてハマります。
by こたけこたけ-
無料版読んでおもしろそうだったから
続き読みたいです。
絵も綺麗だし、ストーリーもすごく好み。
男の人かっこいい!by 匿名希望31-
主人公の女の子が仕事に一生懸命で上品な感じだし好感が持てます。上司もそこに惹かれたのかな。いい雰囲気になってきたので早く続きを配信してください。
by こーゆーみー-
まずは無料で読める分だけ…と思い読み始めましたが、いつの間にやら課金して最新話までイッキに読んでしまいました!今後の展開も楽しみです。
by aaaaa3-