- 全46話完結(40~50pt)
お見合い
お見合い結婚は、きちんとした家柄同士で設定されているので
今時のアプリでの出会いよりはとても安心しますねby ヨガクロ-
無料分しかよんでませんが…
この作家さんの漫画好きなので、読んでみました。
絵も綺麗で主人公の女の子も男性も魅力的に描かれています。
主人公が苦手にしている上司がまさかのお見合い相手でしたが、男の子が好きな女の子にいじわるするっていうパターンかなー?という感じでした。
ポイント復活したら続きを読みたいです!by 武蔵くん-
早くお互い素直になって欲しい。
れんじさんはだいぶ言葉が足らないと思う。早く2人のラブラブな所がみたい。
続きが気になる!by ハルつき-
揺れ動く主人公
イケメン上司2人の間を揺れ動く主人公。
途中障害がありながらも、自分の気持ちに気づいていくけど、時すでに遅し?メインな登場人物が自分の気持ちを素直に告げていれば、と少しヤキモキしますが、余計に今後の展開が気になります!by Norine-
お見合い相手に嫌われたくて、色々試すけど、うまくいかなくて、逆に好かれてしまうなんて、人生はうまくいかないけど、それが運命だったりもするんだろうな。
by ママたいたい-
原作者さん
原作者さんの作品が好きで行きつきました。政略結婚?からの恋愛というようなストーリーです。クールな彼がこの後どう変わっていくのか楽しみです。でも少し配信遅め?
by ちょこパンダ-
面白いです。
今配信されている18話まで読みました。絵も綺麗でストーリーも面白かったです。主人公の毅然とした態度に好感が持てました。
by ひだい-
作家さん買い!
イラストが軽いタッチでラフなのに可愛くて好きな作家さんなので読みました!彼女、着物似合って可愛いーこれからラブラブかな!
by べりべりこ-
大嫌いな上司がお見合いの相手で、なぜか溺愛されてて…という設定はキライじゃないですが、お相手の良さが全然分からないままどんどん話が進んでいきます!
嫌味な相手でも、ふとした動作に思いやりを感じていくはずなんですが、今のところそういう場面もなく。
まだまだ予測不能ですby 3人娘-
いい
可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。そして、男性がすごくかっこいいです!もう、惚れてしまいます!!
by 1123211-