- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
お酒でふわふわしちゃう主人公が可愛い!!!お酒で素直になってるシーンがとても好き!
ツンツンな彼もかっこいいし、早くくっついてほしいー!!by t0000000000-
表紙のイラストがとてもきれいで惹かれました。御曹司さまとの恋だとかとてもとても大好きです。続き読みたいです。
by まめまめ電車-
なんか
最初はずいぶん回りくどい話もだんだん素直な王道ぶりを発揮して面白かった。主人公がけなげで好感が持てたし
by カンヌシ-
面白いと思います。
物語も面白いし、絵がとても可愛いので読み進めてしまうこと間違い無しです。私はシンデレラストーリーが好きなので良かったです。
by ペチャット-
無料分を読みました。
乃梨子さんが、素敵でした。
お仕事頑張っている所。ワンカップが好きな所。
生け花のシーンが素敵。凄く真剣な表情で、生け花が神聖な儀式のよう。
鷹取さんは、生い立ちに何か事情があるのかな?
もしかして、クローバーの君は鷹取さん?by ふくうめ-
第一話からワクワクしてます
まだ四話目なのに先が読みたくてドキドキしてます。一話目が秀逸でこんなにワクワクが止まらない話もあまりないと思います。ぜひ無料分だけでも読んでみてください。
by ヨ~よ-
無料で読める話数があるので、気になって読んでみたら、すっかりハマってしまいました。続きが気になります。
by Bururu-
絵がとってもきれいで見惚れてしまいました。和装の表紙もとても良いですね。ヒロインはきっとあいてを好きになるんじゃないかなと思います!
by ごぜんれえじ-
意地悪だけど優しいイケメン上司!
鷹取部長の性格とビジュアルが好みで一気に読み終えました。意地が悪いけどきちんと良い面を見て気付いてくれる部長兼同居人の蓮司さん。彼が、芯が強くて誇り高いヒロインと惹かれあって行く姿にドキドキしました。ヒロイン直属の別のイケメン上司に対して嫉妬してしまう、独占欲強めな所も好きです。もっと結ばれた後の未来を見たかった……!
by すずふ-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名の漢字を見ると、とても甘々な雰囲気ですよね。
by 桜ピーコ-