【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(117ページ目)
4.3 ( 全3,752件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
花道っていうのが芯が通ってる女の子って感じがしていい。嫌われたくてナス料理を作ったくだりがすごく可愛くて好き!!
by ココロちらり- 0
どんどんハマる
最初はもうちょっと素直になってよ〜とかヤキモキしてたけど、だんだん距離が縮まってきて先が気になってきました。二人共性格よさそうだから、応援したくなります✨
by ☆ナーミ☆- 0
大好き
この漫画家さんの作品全部好きなんですけど
その中でもこの漫画が一番好きです!
かっこいいし可愛いしこんな人と出会いたい、by きみはゆ- 0
政略結婚と見せかけて、実はイケメン俺様は主人公を昔から知っていてしかも溺愛っていう、現実にはないけど漫画にはありがちなストーリー。
by なっちぃー- 0
無料配信分読みました。
蓮司さんのふと見せる優しさにキュンとします。
昔から好きだったのかなぁと思わせる場面がありましたが、真相が知りたいです。by いちご坊や- 0
主人公が可愛い
とにかく、主人公の乃梨子が可愛い❤️
お嬢様なのに、芯がしっかりしていて純情で、ちょっと頑固だけど、そこがまた可愛い。お話もすれ違いもあるけど、あまりダラダラ引っ張らず、誤解も解けて、だんだんラブラブ度が増していくので、ドキドキ、ハラハラしながらも安心して読めます。蓮司も隠れスパダリで、読んでてほんわかします。by キティの母- 0
ツンデレイケメン次期社長と平社員の恋愛ストーリー、主人公の女の子が仕事頑張ってて可愛くて芯があってかわいい。(ドジっ子苦手なので)
当て馬の橘部長も途中からいい感じ笑
主人公がいい子なのでイケメンにモテても違和感なし!ただ早く二人とも素直になって…by かたたんのたん- 0
無料分読みました~‼️
はまりました‼️
続き課金して読みます‼️
蓮司さんはきっと前から乃梨子のことを好きだったんですね~。
昔の記憶の少年も蓮司さんなのでは…❓by ハナボウ- 0
面白い!
無料分が多かったので読んでみました。家業を守るためにお見合いしたはずが、誤算!?となり。。。この後が面白くなってきます。
by t.t.t.t.aa- 0
嫌みな上司というけど、からかってるだけで優しさが溢れているような、そんな目をした蓮司さんがとっても素敵です。
by YNCH- 0