【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(101ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
面白い!
お見合いから始まる恋愛や、政略結婚のお話が個人的には大好物です...!
少しずつお互いに、惹かれあっていくのも見ていて続きが気になってしまい一気に読んでしまいたいです!by もちたこ-
面白かったです
絵が好みで、美男美女カップルの話でした。ハイスペな旦那様が彼女の内面を理解していて素敵すぎました!終盤の溺愛度、読みすすめながら笑ってしまいました!
by mixia-
面白いです
まだ無料分しか読んでいませんが、あのシロツメグサを取ってきてくれた青年はきっと部長ではなく…と思ってます。運命の出会いを果たしていたあの頃から優しかったんですねきっと。読み進めて答え合わせをするのが楽しみです。
by 幸村の女-
とてもおもしろい
とてもおもしろいです。特にイケメンふたりがでてくるあたりがよいかんじです。どきどききゅんきゅんが止まらない!!!!
by みつ0509-
続き気になる!
無料全部読みましたが続き買ってしまいそうです!でも作品がビジネス恋愛ぽい感じであんまり好きではないかもと思ったが何か裏がありそうですね!
by ゆゆゆゆゆゆわ-
我が家の為に頑張ります。
傾きかけた実家を救う為援助をしてくれる相手とお見合いするため会場に向かう。
が、そこで待っていたのは嫌みな上司だった。by ははネコ-
嫌われようとするヒロインが可愛かったです。
両片思いが分かってからは、なかなか言葉にしない二人にイライラします。あと、アテ馬の華道家にも。
もっとイチャイチャ見たかったわ。by 蛍と虹-
嫌いなはずなのに
期待していたお見合いがあれ人違いそれも、苦手な上司⁈でもいつのまにか、気になる存在に続きが気になり読みたくなりました。
by Sakura hana-
大好き
こういう話大好きです!最初はそうでもなかったのに、どんどん相手を好きになっていくところは、ドキドキします。
by みーーやんちゃん-
内容は、なんだか焦ったいです。
おそらくノリコのこと好きなんだろうなーあの初恋の人なんだろうなーと思っていますが。。
絵が、なんていうか少し残念で、同じような顔がたくさん出てきて、表情の書き分けやコマ割の甘さ、つまり表現力がない感じで飽きます。by まっつゃ-