無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
政略結婚、という設定の作品は沢山ありますが理由もちゃんとあり納得して読めました。いじわるそうに見えてとても優しい鷹取部長が素敵です!
by たまこ0812-
王道のツンデレ
王道のツンデレ感。いろんな伏線も感じて、どうなるのかな?きっとこうかな?っとワクワクしながら読んでます❣️
by ゆみんこ238-
好き好き
御曹司系とってもとっても大好きなので見つけるとすぐ買っちゃいました!もうなんか最高!イラストもストーリーも!
by suuuo-
まだ途中まで読んだところですが、2人の今後が気になります。お互いのことを思っているのに、なかなか上手く伝わらない…
by 匿名✳︎-
読みやすいです
表紙に惹かれて読み始めました。
絵が綺麗で、ストーリーは大堂で「やっぱり、そうなるよね」と思う所はありますが、主人公の直向きに頑張る姿は応援したくなります!by Shiori..-
なんなのよ!アイツ!
からの、な展開。
あるあるだけどキメるとこキメる男は、イイ男だよな~。
毎日無料分しか読んでなくて、続きが気になったけど、進行が遅いので課金は断念しました。。。by もしゃもしゃししゃも-
大好きです!
まだ読み始めなので、あまり内容がよくわかりませんが、密かに愛し続ける気持ちにとても感動しています。この作品大好きです!
by BookOFF-
うめ吉くん
初めのうちは、お見合いの展開、はやっ!って思ったけど、乃梨子さん仕事が出来るし、流石の感性を持っているのには感動。
by うめ吉くん-
優しい
多分、最初から好きだったんだろうなぁ。だから、こんなにも優しい。マンション最上階の部屋からの景色ってどんななんだろう。
by リリー06022-
きっと彼は最初から好きだったんだろうなーとニヤニヤしながら読んでます。クールなとこも良いですが、早くラブラブな2人が見たい。
by あずき229-