みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか、やっときもちが、つうじたかんじがしますけと、まだまだ、きがぬけないかんじが、しますね。この先どういう展開になるのか楽しみです

社内恋愛かー。

入社したら一目惚れ男子社員がいて?目が離せなくてついつい見てたらその人は違う人いつも見てて?
    私ならその時点で諦めそぅ。
    あー、でも相手も片想いだしな、ワンチャンある?

でもよく話すほどには仲良くはなりたいよね。
    そっからキッカケ作る的な?でも周りが周知してるほどの片想い覆すのメンタルいるなー!でもその甲斐あって、気になる存在にランクアップ。からの好きにさせれたのは夢がある。
    でもこのモテメン東屋さんは自分への好意がわかりずらかったけど、優しいし、気持ち通じた時は甘くて羨まストーリーでした。ただ東屋さんがイケメンに描かれてる時と微妙な時とムラがあったけど、カッコよかったし。
    最後の回はプロポーズでもするのかー⁈とか予想してた、けど?実際は?

社内恋愛よき

他に好きな人が同じ社内に、しかも非の打ち所がない人って勝ち目ない感じだったのに、だんだん一花のこと好きになってきて読んでいてキュンキュンです♡

こじらせ系のストーリーかなと思いましたが、かなり面白かったです!社内恋愛ものとしては、なかなかめずらしいかも。

やったなぁ

彼氏いるのに
    好きな人いる人に
    キスしちゃう

実際そんなことしたら
    しゅらばしゅらば‥

彼氏の方とは上手くいってない感じはあるけど
    これはどうなのかな?

別れるかな?

表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。最初っからちょっと男性が苦手な感じ。アラフォーにはささらずでした。

まぁまぁ

好きな人が結婚してしまう。
    告白もしてダメだったんだからどうしようもないよね。
    そろそろ他に目を向けようよ

こっちを見た、けれど…

社会人1年目の紗世が、指導係の東屋さんの事を好きになるけれど、東屋さんが好きなのはヒロインと同じ名前の「さよさん」だった、という所から始まるお話

東屋さんの恋愛に口を出したり、彼氏がいるのに東屋さんに告白したりするヒロインに好感が持てず…

こういう漫画って、元カレが性悪、みたいなパターンが多いけど、紗世の元カレの京介くんは、本気で紗世の事が好きだったみたいなので、京介くんを裏切るような事をした紗世が好きになれなかったし、京介くん,糸ちゃん,東屋さん…みんなが好きになる程、紗世に魅力があるとは思えなかった

by Soy♪

絵はマーガレット

絵はマーガレットみたいで好きなんだけど
    カバーイラストレーションに期待し過ぎたかな
    本編はまだもうちょっと画力が、、、

by Bernard

無料配信読み分、読み終わりました。どうなるの?と思う所で無料配信終わりガッカリです。東さんが、やっと振り向いてくれたのか?そうでないのか?ポイントが貯まってからの読み進めてみようと思います。