みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
ドキドキ
自分の気持ちに気付いてしまうと止まらないよなぁと思って、ついつい感情移入しながら読んでます!今後が楽しみです!
無料分まで読み終わりました
絵が素敵で読み始めましたが、ヒロインは恋人いるのにヒーローに近づいて好意を寄せてる姿を見て不誠実すぎて嫌いです。
最終的にはその彼氏とは別れましたが、付き合ってる時に無断で男の家に外泊とか、彼氏以外の男に好きだとか伝えたりとかマジでそういう女嫌いby luchi- 2
絵はきれい
今10話超えたとこくらいを読んでますが
なんかありきたりな展開で‥
最初はよかったけどちょっと期待はずれかな?
無料のうちは読みますがwby みきち1016- 0
切ない
好きな人が別の人を想ってる事に気づいて、そのまま生活をしていく…すごく切ないし、しんどい時もあったけど、振り向いてくれてよかった。
by jkyumi- 0
無料分まで読みました。
結果、東家さんは愛する人よりも愛される方を選んだのかな感があります。
主人公、頑張れ!by ゆか87- 0
評価が高めですが
評価が高めですが、個人的には、「よく分からないストーリー展開」でした。無料分しか読んでいませんが、主人公が好意を寄せる男性=東屋さんもよく分からないし、主人公本人もよく分からない。共感できませんでした。
by youmekimi- 0
珍しいタイプの社内恋愛にドキドキ
入社一年目のヒロイン、一花ちゃんは、指導係だったイケメンで仕事のできる東屋さんに、からかわれたり、いじられながらも、知らずのうちに惹かれていく。けれど、東屋さん同じ部署の美しく可憐で性格も美人な先輩社員にゾッコン。周囲にもダダ漏れな東屋さんの恋は、彼女の寿退社で終わるのだけれど、一途な彼の想いをそばで見ながら、そんなふうに思われたい、彼の力になりたいと、健気に寄り添っていく。一花ちゃんに全く興味がなかったはずの彼は、彼女の真っ直ぐで、健気な姿に、少しずつ心を許し始めて。。「おまえ、ほんとおれのことすきだな」の一言に、偉そうなはずなのに、なぜかきゅんときちゃいました!東屋さんが爽やかキャラだからかな〜?
by koutantan- 4
恋の始まり
恋の始まり。気づいたらいつの間にか好きになってた…彼氏のいる新入社員の一花さんと、想いを寄せる女性が職場にいる東屋さん。そんな2人の恋がこれから始まりそうなとき。どうなっていくのかドキドキワクワクです。
by mmたっちゃん- 0
無料分のみしか読んでないけど、横顔が気になる(笑)あまり絵が好きじゃないから横顔がすごく下手に見えてストーリー入ってこない
by さち6- 0
おー。
社内恋愛が
頻発ですねー。
やりすぎ感ありますが
応援したくなるふたりかな。
けじめつけなよー
はやく。by えりえりさん- 0